みんなのレビューと感想「ふれるときこえる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブコメ。

作者さんが好きで無料読みがあり、
    読んでみました。清々しかった❗
    のぞきあな、のぞきみ、感動したので、ハダカメラは、途中で、こちらを読み進めました。心読めちゃうと、自分は反対に頑なに隠したくなるのかな。
    そうくんと、結川さんが、くっついたら、どうしよう、どれが幸せなの😱さとりちゃん、可愛いキャラでもなく恋愛対象になれるの(余計なお世話)?そこが、自分と身近に思え読みました、少女漫画的な展開です。うふふ。いつも、キャラクターが、ぶれない所が好きです、相手に気を遣うけど、最後は、自分の思いに正直になる結果が、それぞれを幸せにする結末が、どの作品もすき、さとりちゃん、母性があったり、仏心か⁉️頑張るところ、良いです❤️綺麗になった、その後みたいな。
    人の心読めちゃうと、悪用しようと、悪人顔になり、人間の正直な所を表現するのが上手いと思いました、長くなっちゃった。

私は「相手の心が読めたらな・・・」ってよく思ってたけど、ふれると・・・を読みはじめて、それってかなり辛いかもって思いました。
    聞こえないからいいこともあるんだって。人間って難しいな。

絵がかなり好きな感じだったので、読んでみました。ストーリーはなんとも不思議な感じ。まだ掴めてないです。でも、先が気になります。

絵がとても可愛くて、好きな作家さんなので読んでみました!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるのでまた読みます!

展開は面白いけど。

まだよくよめてはいませんが展開は面白いとおもいます。もう少し読み進めてみないといけませんがよい作品かと。

学生の純粋な恋愛

絵も綺麗で、セクシーな場面が殆ど無くて女性でも読みやすかった。人の気持ちを先読み出来たり、共感して泣く場面はHSPとかエンパスに似ているなぁと思って見てました。

タイトル

どんな意味があるんだろうって思っていたらそういう事だったのかー!と。自分にもそんな力が欲しいと感じる反面、知らなくていいことまで知って落ち込むのが嫌だから鈍感に生きれるって大事なことだと思いました。笑

面白いです、触れると相手の心が聞こえてくるなんて!しかもそれが移るって(笑)!
    無料から読み始めましたが続きが気になってます!

人の気持ちが聞こえる

無料分だけ読みました。サトリの能力が感染して人の気持ちが聞こえるようになってしまった主人公。人の気持ちが聞こえるって…人間不信になっちゃいそう…。
    サトリの恋は叶うことはないのかな?

無料分の12話まで読んだ感想ですが、なかなか面白い設定で引き込まれました。さとりがかなり不思議ちゃんです。はじめは力を使ってしまわないように、顔や体を隠していますが、眼鏡の下の顔は美少女のようなので、その顔を見せて普通の高校生のようになるのか気になります。たとえ自分が恨まれても、主人公の恋を叶えるとお地蔵さんの前で誓ったのが、どういうことなのか。続きが楽しみです。