みんなのレビューと感想「ハデスさまはお気の毒さま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好きです。
ハデスがかっこいい〜
好きな人の前でのヘタレっぷりも可愛いくて好きです。
無料分まで読みましたが、今後、2人が両想いになる話しが待ちどおしいです💕by 匿名希望- 0
無理分を読ませていただきました。
かなりライトな雰囲気なので、さくっさくっ!と読めます。
冥界のハデス様が、イケメン強面なのに実は恋愛下手で超シャイというのが可愛いですね~。
大きめの文字でのオチ?というかツッコミ?が笑えます。by 匿名希望- 0
ハデスがイケメンなのにヘタレで可愛い!!お互い思いすぎてすれ違っているのが、いつ両想いだと気づくのかとても気になります!!学生の頃からどうやって今の環境なったのか詳しく読みたいです。
読んでてこちらが笑顔になれる漫画です。by 匿名希望- 0
片思い
両方が片思いなんだよね。良かったです。どちらも、お仕事モードと心の叫び的の時の違いがスゴすぎて、本当におもしろいです。どのお話も、笑いありで好きですが、ダンスの練習で、足を踏みすぎたお話が一番好きです。包帯巻き済みとか、可愛すぎるし、心配するハデス様も素敵でした。
神々のお話でしょうか。
ツンデレだったり、
モテモテキャラだったり
仕事できたり、
どこか人間っぽい
サクサク読むことができますby 匿名希望- 0
面白い。
無料から読み始めましたが、可愛らしいし面白く読ました!ストーリーの進みかたも好きです。二人のやり取りにキュンときちゃうところも多く良かったです!
無料試し読みを読ませていただきました!
絵は上手で読みやすかったです。
内容は、最初ちょっと好みではありませんでしたが読み進めていくと続きが気になりました。by 匿名希望- 0
かなりツボでした!
登場人物の心の声が面白い。無料分しか読んでませんが、続きも買うと思います。ただし、主人公とヒロインの関係の進展はなかなか遅そうなので、そこでつまづきそうな方もいそうですね…笑by Chris4- 1
面白い!!
強面だけど好きな人には素直にアプローチが出来ずに悩んでるってゆうハデスさまが可愛過ぎて、読みながら頑張れって応援したくなります!!
兎に角悶絶してる姿のハデスさまが可愛いのでギャップ萌えが好きな人には良いかと思います!!by 黒猫戦士- 0
神なの?本当に神なの?神というよりただのへたれ男子のハデス。枠外にかかれている本心が可愛い。男って単純バカで、可愛いなーと思う。