みんなのレビューと感想「ハデスさまはお気の毒さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハデス様ほんとにお気の毒でした(笑)恋愛向きじゃないのに、ほんとに大好きなのね(笑)
    進展のゆっくりさと、まどろっこしさに、少女マンガかとずっと誤解してたら…まさかの少年マンガ!!(笑)だからギャグ要素が強いの??絵も少女マンガタッチだし、全然気がつきませんでした(^^)
    少年達もこんなほっこり恋愛物語が好きなんだね(^^)

フッと笑えるつぶやきが最高です。
    不器用なふたりがこれから先気持ちが伝わるようになるのか見守りたくなります。

絵が好きです。
    ハデスがかっこいい〜
    好きな人の前でのヘタレっぷりも可愛いくて好きです。
    無料分まで読みましたが、今後、2人が両想いになる話しが待ちどおしいです💕

ハデスがイケメンなのにヘタレで可愛い!!お互い思いすぎてすれ違っているのが、いつ両想いだと気づくのかとても気になります!!学生の頃からどうやって今の環境なったのか詳しく読みたいです。
    読んでてこちらが笑顔になれる漫画です。

神々のお話でしょうか。
    ツンデレだったり、
    モテモテキャラだったり
    仕事できたり、
    どこか人間っぽい
    サクサク読むことができます

面白い。

無料から読み始めましたが、可愛らしいし面白く読ました!ストーリーの進みかたも好きです。二人のやり取りにキュンときちゃうところも多く良かったです!

無料試し読みを読ませていただきました!
    絵は上手で読みやすかったです。
    内容は、最初ちょっと好みではありませんでしたが読み進めていくと続きが気になりました。

面白い!!

強面だけど好きな人には素直にアプローチが出来ずに悩んでるってゆうハデスさまが可愛過ぎて、読みながら頑張れって応援したくなります!!
    兎に角悶絶してる姿のハデスさまが可愛いのでギャップ萌えが好きな人には良いかと思います!!

神なの?本当に神なの?神というよりただのへたれ男子のハデス。枠外にかかれている本心が可愛い。男って単純バカで、可愛いなーと思う。

ニヤニヤしちゃう

おまえらさっさと結婚しろ!と思う反面、もっとすれ違いながらのイチャイチャを見ていたいとも思う。どっちも可愛い!