みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(37~42pt)
タイトル強し
結構怖い感じかと思いきや、意外とギャグ?ぽくもあり笑える箇所もあって、面白く読める。主人公の変態具合がやばい。。
殺されたい対象の女子高生が出てくるところまで読みましたが、
意味が分かりません。
癖(へき)としか言いようがないですね。by 匿名希望- 0
この作者さんのストーリーが本当に好きで、怖いというかなんというか…すごくクセになるんです。ついつい読む進めてしまいますよ
映画のような漫画 「騙される」ラスト
お話は全然違うけど、重症真正病の変態つながりの「コレクター」という古い映画のラストを思い出すラストでした。
「コレクター」は、僅かにわいた、救いのない病に突き動かされる、ある意味「純粋な」主人公に対する同情が「バカ野郎!」という脱力感に変わるラストでした。
かたや、本作のラストが切ないのは、「自殺を模索している」主人公だからなのでしょう。
作者の思うつぼ…かな?
作者のストーリーテリング力には、驚かされます。
まんまと、してやられました。by 匿名希望- 0
気になる
ストーリーが物凄く気になります。
最初は、題名が気になって読んでましたが展開が気になります。
本当に面白いですby 匿名希望- 0
面白いです。
絵がとてもキレイです。ストーリーも続きが気になります。それぞれの視点の気持ちがわかるので面白いです。
話の進み方も絵もとても綺麗で丁寧で、人物も引き込まれる。すごく冷静な感情で小説を読んでるような錯覚に落ちます。これはいいです。
by らむてんまろまろ- 0
素敵な設定
「女子高生に殺されたい」
…
いい意味でぶっ飛んでる!笑
いや、素敵な設定です
大抵こういうのって、“=(イコール)エロ”になりがちだけど本作品はそうではなさそう
ただ、単純に純粋にJKに殺されたい
その為に教員になる…その“執念”素敵です笑
まだ途中までしか読んでいませんが、各キャラの話も楽しい!
良作の予感♪by 匿名希望- 0
深い話
自分の命が他人に奪われる瞬間を想像することに性的快感をおぼえる主人公。しかも、その相手は高校生の美しい女の子でなければならない。
本当にこの様な特性を持って生まれてくる人はいるらしいです。
怖いと思いつつ、このような人間に生まれてきた主人公も気の毒に思うし、ほんの少し願いを叶えてあげたくもなる。。考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
イヤなラストです。
でもそれも古屋兎丸らしくて良い。
やり過ぎなくらい個性的で非現実的なキャラクターと展開も。
最初から最後までずっとスッキリしない空気のままです。by 匿名希望- 1