みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(37~42pt)
気になります
真帆とあおいという普通だったら相反するような性格の二人が仲良しという設定が好きです。これからどうなっていくのか楽しみ。
兎丸ワールド全開です。
何年も前から兎丸さんが好きなのでこの漫画も独特な世界感に引き込まれました。
絵も内容も全て独特で唯一無二の存在で
世間一般にはあまり取り上げられない様な事を取り上げ発信してくれていると思います。
聞いたことない名前の病名などが出てくるのもとても興味が湧きます。
サクサク読めます。by 紗佑- 0
いろんな性的嗜好の人がいるのだなと知りました。まだ最初のほうですが、先が気になるので読んでみたいと思います
何気なく無料分を読んでみると、続きが気になり結局最後まで読んでしまいました。
主人公のような性的嗜好があることを初めて知りました。そしてその欲望を叶えるために、なぜ特定の女子高生を選んだのか…。登場人物も個性的な人ばかりで、読み進めたい欲望に負けてしまいました。
すっきりしない終わり方だったけど、読んでよかったと思いました。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルがセンセーショナルだなというか衝撃というか度肝を抜かれたというか、何も読んでませんが、ドキドキ。
猟奇的なものに興奮してしまう人って絶対潜んでますよね。
性的にそうなら一生治らないのでしょう。
想像していたほど盛り上がりが無くて少しがっかりしたかも。by ミみ美- 0
購入
購入して読みました。この作家さんは好き嫌いがあるかなと思います。友人のすすめから購入して読みましたが、色々ディープだなって感じです。他の作品もですが、ダークなストーリーが多い作家さんで、心の弱ってる時は個人的にはあまり読みたくないかなと感じてしまいました。
面白いぽよ
古谷兎丸らしい倒錯的サスペンスミステリーです。歪んだ欲望を持つ高校教師…彼の欲望は成就されるのか?真帆を守るために一生懸命な雪生が健気です。最後の不穏な終わり方を見るとこの元教師、まだ諦めてないみたいですね。
by 羆猫- 0
面白そう
無料分だけ読みました!!なかなか面白かったです!この先生は、女子高生に望みをかなえてもらえるのかな?💧
感想
ストーリー設定が斬新、奇抜で引き込まれていく。リアリティや緻密な構成になっていて面白い。絵がいまいちで残念。
by ままたかなやわ- 0