みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

面白いです。

絵がとてもキレイです。ストーリーも続きが気になります。それぞれの視点の気持ちがわかるので面白いです。

話の進み方も絵もとても綺麗で丁寧で、人物も引き込まれる。すごく冷静な感情で小説を読んでるような錯覚に落ちます。これはいいです。

素敵な設定

「女子高生に殺されたい」

いい意味でぶっ飛んでる!笑
    いや、素敵な設定です
    大抵こういうのって、“=(イコール)エロ”になりがちだけど本作品はそうではなさそう
    ただ、単純に純粋にJKに殺されたい
    その為に教員になる…その“執念”素敵です笑
    まだ途中までしか読んでいませんが、各キャラの話も楽しい!
    良作の予感♪

女子高生に殺されたくて女子高の教師になった男。変な性癖だけど、マンガの中だけじゃなくて、こんな現実にもいるんだろうなーって思ったら恐怖。出てくる人、みんな個性的で面白いです。

絵が好き

まあまあおもしろいです。
    こういう性癖の人って少なからずいますよね。というか結構いるのでは?と思いました。

とても斬新なタイトルに惹かれて読み始めした。
    なかなかぶっ飛んだ内容ですが、ない事ではないか…と思わせる力があります。
    はじめはクセのある絵だなぁと思ったりしましたが作風にマッチしています。
    最後までよみます!

本当にタイトル通りの内容で最後まで突き進む作品。色んな「稀少な」精神構造を持つ人間が登場するのに何故か流れは自然。自分の周りももしかしたらこんな人々が暮らしているのかもしれない、なんなら自分も何か異常なのかもしれない、と思わせるほどに自然。こんなに絶妙にストーリーを紡いで行ったのだから、もう少し最後は練ってほしかった。
    あと個人的に元カノがおばちゃんぽすぎて悲しかった。

重い話だけど

まだ途中までしか読んでませんが、サイコパスがある少女に目をつけたが彼女も心に重大な問題を抱えた子で…というストーリー。女友達も変わってるし、少女を追いかけ回す男の子が唯一まともに見えてくる。重い話だけど最後まで読まずにはいられない感じです。

考えられた構成で、ラストに向かうにつれ紐が解けていく感じが気持ちいいです。メガネ好きとしては先生のビジュアルがたまらなく好きです。理解できない欲求ですが、欲求に対する執念深さ、それが明らかになった時の恐怖、ラストの満足感。おすすめです。

ひがし先生みたいな爽やかな外見の人でも、変態ってやっぱりあるんだなあって。いろんな性癖がいて世の中ほんとうに恐ろしい

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全75件