みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の気持ちわかる。

変態なのかは知らないけれど、見てて本当に共感してしまった笑笑
    これ、他の人にも見てほしい。なんかわかるーってなると思うわ。

by *****

実に興味深い作品です。テンポ良くサクサク読めますが、登場人物やストーリー構成がとてもしっかりしている。

不思議な話

一本の映画を見た後のような読後感。
    最初に予想していたものとは全く違う方向に話が進んでいく。ように見せかけて、同じ所に戻ってくる。話のボリューム感が素晴らしい。

用意周到さ、何年もの計画を練って実行する執着に感服。
    これだけ実直に、人生をかけて積み上げてきたことが普通のハッピーエンドで終わるのか、と思わせてやっぱりダークで終わったのが良かったです。

深い

変態的な性癖を持つ主人公に始まるが、登場人物それぞれの視点からの展開も有るため、ストーリーの流れについて考えさせられる。

目に止まる

タイトルからして目に止まりますね。内容もキャラクターも個性的なので面白いです。どんな闇やら続きがあるのか大変気になります。

猟奇的なものに興奮してしまう人って絶対潜んでますよね。
    性的にそうなら一生治らないのでしょう。
    想像していたほど盛り上がりが無くて少しがっかりしたかも。

面白いぽよ

古谷兎丸らしい倒錯的サスペンスミステリーです。歪んだ欲望を持つ高校教師…彼の欲望は成就されるのか?真帆を守るために一生懸命な雪生が健気です。最後の不穏な終わり方を見るとこの元教師、まだ諦めてないみたいですね。

by 羆猫

タイトル強し

結構怖い感じかと思いきや、意外とギャグ?ぽくもあり笑える箇所もあって、面白く読める。主人公の変態具合がやばい。。

この作者さんのストーリーが本当に好きで、怖いというかなんというか…すごくクセになるんです。ついつい読む進めてしまいますよ