みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
最高!!!
アニメも観たし、漫画も読んだことあるけど、何度も読みたくる!
自分も錬金術なんか使えたらいいのにぁ〜by 匿名希望- 0
名作
是非読んで欲しい。内容も絵もすべてが最高で、笑いもあり、感動もあり、考えさせられる漫画!!名作!!大好きな漫画です!!
とにかくエドがかっこいい。
ウィンリィと、エドの恋愛も気になる。
アニメとか映画も見ましたが
やっぱ原作だなーっておもいます。by 匿名希望- 0
完結
とにかくめちゃめちゃ面白いです。
内容については、読んで頂ければ文句なしにその面白さがわかって貰えると思います。
少年漫画で 人気が出てしまうと、無駄にダラダラとした話の引き延ばしがあったりして失速するパターンが多い中、しっかりと気持ち良く完結しているところが1番の評価ポイントです。by ちゅうちぇ- 0
兄弟愛
弟思いのいいお兄ちゃんです!背が(笑)でも、かっこよくて大好き!グロい所もありますが、どのキャラクターもかっこよくてハマりました(笑)
名作!
子供の頃にもよくハマって読んでました。
話が面白いのは勿論魅力的なキャラばかりだし
アクションもテンポ良くてかっこいい!by 匿名希望- 0
人生においてベスト5に入ります
少年系漫画の最上位カースト内と言った感じ。
他の漫画と比べて秀でているところは、なんと言っても無駄がない。
終わりまで秀逸で、何度読んでもワクワクしますby 匿名希望- 0
今も
時々読み返すほど大好きな漫画です。
奥が深くて、これが少年漫画なのか?と思うほど、色々と考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0
これぞ名作
連載当時はコミックスで読んでいましたが、懐かしくなり購入。
当時は内容が少し理解できないところもあったけれど、改めて読むと本当に名作ですね!
ストーリーもしっかりしていて読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
展開がすごく面白いです。
味方だと思っていた人が敵だったり、その裏の裏があったり、その度に、えーっ?どういうこと?こういうことだったの!?と鳥肌たちました。とにかく面白い大好き!by 匿名希望- 0