みんなのレビューと感想「帝國の宦官」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い。

前作が面白かったので、いっきに全部買って読みました!

ちょっと可哀想だなと思っていましたが、そんなにひどくなくて、ちゃんと両思いだったのでよかったです。

小さい頃のエピソードからつながるとは思わなかったです。

べたべたに甘やかされてとても可愛かったので、もっと読みたかったなと思いました。

前作とあわせて読み返します。

最後まで読むと良い感じ

序盤でいきなしチョキンだったから
    ヒーー(・∀・)ーーッ怖
    て、当然なったけど
    ウゲンの一途さにほだされチョキンされた恐怖体験も薄れて…∑(゜゜)え?
    ずっとラブラブな話。なぜなん?
    (゜ロ゜)なるかい!チョキンだぞ!
    と思うけど…
    不思議なことにいつの間にやらラブラブ。すごい。展開が気になって最後まで読みましたよ!引き込まれました!

最後の2人寄り添う絵なんかは
    最高な幸せの形で良かったです。
    純愛に勝るものは無しとはこの事ですね。

めっちゃ良かった(*^^*)

最初は何て傍若無人な自己中な
    鬼畜ヤローだ!と、思いましたが…
    話が進んでいくにつれ
    違和感を覚え…愛なの?…純愛だ!
    と、なりました!
    私には少しハードなエロシーンですが
    互いを求め合うのが凄く伝わりました。
    小さなタンランも可愛かった(笑)

右弦の雀への執着具合がものすごく、最初はひきましたが、読み進めていくと過去の事からなので、納得できました。

宦官シリーズ第1段の太子「泰藍」の兄の話です。

一途な一途なお話でした。
    あそこをちょんぎっちゃうとか痛いですが、実際にあった歴史上のことなので仕方ないですよね( ̄▽ ̄;)
    一途な気持ちにキュンときました。

この子が大人になるとあんな風になるのかぁと、ちょっと感慨深い気持ちにもなりました。

by potte

宦官!

宦官のBLは、初めてですね。本当にチン○切られたんですね。それで妃にって凄いストーリーだと思いました。受けの人の性格好きですね。見た目は漢って感じだけど、可愛い。最後まで見たいです。

はまった

受けがなよなよしている女の子みたいなのがキライなので、この作品のように凛とした筋肉質で上昇志向があるタイプは萌えます(笑)
    とても面白かったです。

ん〜最高😆⤴

お話が大好き😆💕キャラクターも絵もお気に入りです❗❗❗❗主人公2人が本当かわぃぃ😉🎵ハッピーエンドになって良かったぁ❗❗❗

購入して良かった!

前作と比べて、表紙の第一印象が厳つい感じだったので、どうかな~と思いましたが、レビューを見て気になって「ちょっとだけ‥」のつもりが、最後まで一気読みしてしまうほど面白かったし泣けました! (ポイント追加してしまいました‥) 前作より好きかも! 前作よりも絵が綺麗になった気がします。愛があります! チビ泰藍も可愛いです! 宦官仲間もみんな良い人! 久しぶりに心が温かくなる作品に出会えました。購入して良かった!

ちゃら可愛い

受が可愛いです。ギャップが良い!中身も外見も男前なのに、ベッドでは色っぽくて可愛い。嫉妬したり、初めての経験に戸惑ったり時折見せる弱さにきゅんとしました!攻の執着心強いところも良い。オススメです。