【ネタバレあり】僕んちの家政婦さんのレビューと感想(8ページ目)
いい!
絵がシンプルで好き。イケメン俳優の裏の素顔は俺様キャラで最初はやや幼稚な俺様程度に微妙な感じもしたけど、だんだん素直になってきて、どんどんハマった。短いストーリーだけど、波もありハラハラして最後まで課金しました。よかった!
面白いです!
誠玲くんの表と裏のギャップがすごい良い!綾くんも可愛いし、まさかのゲイだし。2人が惹かれ合う姿は微笑ましくて上手く行って欲しい!と願いながら読みました!アイドルネタ好きです。
好きの裏返し表現。可愛すぎる。めちゃくちゃイイときころで、お試し終了。続きを読まないわけにはいけませんね。
♡
お付き合いがバレた時の彼の
結婚しようはやばかった〜
そして周りもしぶしぶだけど認めてくれて
本当にこの続きが楽しみですby 匿名希望- 0
アイドルと地味目な家政婦が恋するストーリー。
派手な生活のアイドルだからこそ家庭的なタイプに惹かれるのかな。by 匿名希望- 1
絵が好き
ヒロインが自分の気持ちに気付き始めたところまで読みました。
はじめは「女として見ていない」と言ったり、意地悪なことを言ったりしていた彼が、今後ヒロインへの気持ちに気付くのですね。
彼がどのように変わっていくのか楽しみです。このまま読み続けていこうと思います。by 匿名希望- 0
家政婦と芸能人の恋というありがちなせっていですが、絵がしっかり安定してるし、サクサク読んで楽しめます。
はじめ嫌な男だと思った誠玲もだんだんいいヤツに成長して、主人公を大切にしてくれるところにキュンとします。by Kahi- 0
頑張って家政婦さん
オバサン家政婦ならこんなことないのに、本当にこんなことあったら素敵だなと思い、内容も絵も好きです。ハラハラするとこもあり。頑張って家政婦さんと思いながら読んでます。
ルナコとセイレイの家政婦と、人見知り的な不器用な関係から、大切な人に代わっていく課程が絶妙です。話のテンポもいいし、長々ダラダラとミッションの繰り返しが続き過ぎず、読んでてスッキリします!応援できる二人です。
よくある設定なのはわかってるんだけど、読んでしまいます(笑)
横柄でオレ様キャラはご主人様の裏の顔。
表の顔は今大人気のアイドル!
そんな所に家政婦として住み込みで働く事になった主人公。
本当に好きなアイドルはご主人とは別の人。
この三角関係は少女漫画の鉄板だね。by 匿名希望- 0