みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誠玲いけめん!!

誠玲がかっこよくてめちゃくちゃハマりました!
    もっと続いてくれたらーー!!
    最初は展開早いなて思いましたが3巻だから仕方ないかな。
    絵がとても綺麗だし、髪型や服装もすごくオシャレだし可愛いしかっこいいしストーリー以外も楽しめました。
    レシピも載ってて、作ってみようと思いました(笑)

まだ10話しか読んでませんがなかなか面白いです。
    ただ似たようなお話他にも読んだことあるような。
    アイドル、家政婦だと王道な感じがします。
    まだ読み途中ですが先がきになるのでもう少し様子見ながらよみ進めていきたいとおもいます。
    最後まで読むかは展開、内容次第かなぁ。
    でもこの先読むのが楽しみです。

カッコいいけど

セイレイはカッコいいけど、ギャグ的な絵がちょいちょい入って素な所?なんですかね。プッと吹き出してしまってり、キュンキュンするところもあって、よかったです。けど、大人ですし、まだちょっとからみがあってもなあーって。新刊の方でセイレイがちょこっと出てきてたけど、続話でてほしいです!

人気俳優の諸星誠玲の家政婦として住み込みで働くことになった瑠奈子だけど、そこでは、チビ狸と呼ばれ全然女扱いしてもらえない。初めは、誠玲のことも目の敵みたいにしてたけど、お互いの気持ちに気づきはじめて、イイ感じに。人気俳優の家に住み込みとか、夢みたいな状況でも、仕事をキチンとこなす、瑠奈子ちゃんも好感度高い。

絵が好き

ヒロインが自分の気持ちに気付き始めたところまで読みました。
    はじめは「女として見ていない」と言ったり、意地悪なことを言ったりしていた彼が、今後ヒロインへの気持ちに気付くのですね。
    彼がどのように変わっていくのか楽しみです。このまま読み続けていこうと思います。

家政婦とアイドルが付き合いという夢のようなお話ですが、今時よくある一般人とアイドルとのお話だと思ってなんとなく読み始めて見たものの、主人公と恋に落ちるアイドルの男の子が思ったより可愛いキャラでハマりました笑 俺様!って感じよりちょっとツンデレな感じでかわいいです!

可愛い

この作家さんの他の作品が好きで、こちらも読みました。
    可愛い!羨ましい!笑
    こんなイケメンアイドルと同居なんて。そしてすぐに好きになられるなんて!ありえへん!と思いながらもニヤニヤして読んでました!色々ちょこちょこあるものの、ダラダラせずいいテンポでさくっと読めた所もいいです。

by Hanakou

二重人格?な俳優さんの家政婦になったヒロインちゃん(≧▽≦)
    なんだかんだと文句を言われてもちゃんと料理に洗濯。など家事全般をテキパキこなしてて(ㆁωㆁ)えらいね〜!!
    弟分みたいな俳優にメロメロになってて気が付かなかったけど…!
    恋の余暇を感じさせるハプニングもありです(ㆁωㆁ)

イラストも可愛いしイケメンだし、話も面白くて好きです!
    話の進み具合もちょうどいい感じ!
    無料分を楽しく読ませていただいて、続きが気になったので追加で購入して読んでいます。
    主要キャラクター達の性格も悪くないので、楽しくドキドキしながら読めます。

やはりこの作者さんの絵はとても綺麗。芸能人と家政婦という関係からきっと恋に発展しますね。プライベートのない芸能人にとって、自分をさらけ出せる相手というのは大事ですよね、きっと。お互い仕事に一生懸命なところに惹かれていくのかな。続きが楽しみです。