みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

僕んちの家政婦さん
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/13 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 687件

この作家さんの絵がキレイで大好きです!
    とくに男性がとっても好み!(笑)
    アイドルの家政婦になるって、本当に夢の世界ですね〜。そして恋愛に発展していく?ってよめるパターンではあります。だけど、皆んなの夢の形のストーリーも良いですよね!

まだ無料分しか読んでないけど、面白いです‼️
    人気芸能人と家政婦さんのお話だけど、絵も綺麗で読みやすいです。
    この先の展開が気になってしょうがないです。
    俺様な人気芸能人が、家政婦さんによってこれからどんな風に変わって行くのか楽しみです‼️

芸能人の家政婦さんとして近くにいれるなんて、ミーハーの私にはうらやましすぎるお話ですが。
    ちょっとせつない場面もありましたが、みんながみんなを思いあって生まれる幸せな空間にほっこりしてしまいました。私も身近な人たちを大事にしたいです。

家政婦

家政婦見習いで、なんと芸能人の家に行くことに
    だんだん距離が縮まるのか、これからが楽しみです!
    一生懸命になってるところがいい
    サポート頑張ってて、付き合うようになったら面白いな
    絵も可愛いし、続きを読みます

家政婦事務所で働く主人公に、ある日人気芸能人の家政婦の仕事依頼が。
    相手はイケメンで人気のタレントだけど、本当の性格は最悪…
    でも仕事には熱心。
    これから2人は恋愛関係に発展して行くのかな。続きが楽しみです。

まだ最初の無料分しか読んでませんが、絵がとても可愛いです。こんな俺様な諸星がこれからどうやって家政婦さんと絡んでいくのか楽しみです。きっと徐々に家政婦さんの事気になっていくんでしょうね!アイドルの家に住み込みとか羨ましい!

いいかも~

家業として、どこの家に飛ばされるかなんてわからない、なのに突如芸能人のお宅ってー!!それもファンの先輩だったなんてー!!そんでもってファンの子は下の階に住んでるなんてー!!(笑)いつでも会おうと思えば会える距離、、なのに心がなぜか違う方向に💨💨

私生活ダメダメのイケメン俳優と家事のプロ家政婦さんとのお話。
    普通に恋が始まってもおかしくない状況で恋が始まり2人は幸せになれるはずなのに、芸能人ってそれが普通に出来ないんだなぁって事が現実にもありそうで胸がギュ〰️ってなりました。そうなのかもしれないけど、あなたは商品なのよ。という社長さんの言葉に切なくなりました。
    もうちょっと続きが見たかったです。

リアリティがないストーリーですが、漫画だからこそ!なので、私はアリだと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、だんだんと心が通い始めたかなというところ。じわじわと2人の距離が縮まっていくのが引き込まれます。

諸星さん💓

とにかくかっこいいですね~😃仕事の時はもちろんですが、普段の俺様キャラの時も優しさ強さも見えてきゅんきゅんしました。メガネ男子萌えの方はメロメロになると思います。ヒロインるなこちゃんも可愛いらしくて好感が持てます。諸星さんとるなこちゃんのラブラブなところをもっと見たかったですし、ラストシーンが結婚式とかドレスを着たところにしてほしかったな~。なので☆一つ減らしましたが最後まで読んで良かったです♪