みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
誰の話なんだろ。と思いながら読んだけど結局特定出来ず。
つまりのところ、タレントの追っかけとかしなきゃいいんだと思った。by マニュ- 1
都市伝説的
信じるか信じないかは、あなた次第!的なお話。
ありそうだけど、本当のことは本人しかわからないから、一般人の私は週刊誌を読む感覚笑by なおママ1019- 1
♪
芸能モノってなんか知ってる人の名前が絶対にでてくるから見ちゃうんですよねぇ〜!
テレビで見かけたやつとかも載ってたりしますしねぇby 匿名希望- 1
闇の部分
芸能界の闇の部分が書いてあり、嘘か本当かはわかりませんがどんどん読んでしまいました。納得する部分もあり、芸能界って怖いなと思いながら読みました。
あんまり。。。
あんまりおススメできません。
実話かどうかは置いておいても、読んでて気分の良い話はないかな。
同じ数のポイントを使うから、もっと楽しい漫画に使いたい。by 匿名希望- 1
実話?
これは実話?
イニシャルや絵でどのタレントさんか解るがこれはほんとうの話なのかな?
実際にあったことか解らないのに‥…by 匿名希望- 1
まさか
こんなぴーっな事件があったんですね!
びっくりしました。気になったので
ネットでも調べたくなりました!芸能界って本当に大変なんですね。。by 匿名希望- 1
鬼畜というよりか、週刊紙のマンガバージョンみたいな感じでした。
本当の内容だったらヤバイのでわ?と思うほどスレスレな内容でしたけど、仮名で濁してる感じでセーフなのかな。
個人的にはもっとドロドロしてて欲しかったではし。by 匿名希望- 1
週刊誌を漫画にした感じでした。リアリティーはあったけど信憑性に欠けるので暇つぶしにいいぐらいの話です。
芸能界は裏がありすぎて怖い世界です。
第1話目の某芸能アイドルの件はアイドル側にも非がありますがとことん追いかけるのもどうかと・・・by 琉理- 1