みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
週刊誌を漫画にした感じでした。リアリティーはあったけど信憑性に欠けるので暇つぶしにいいぐらいの話です。
芸能界は裏がありすぎて怖い世界です。
第1話目の某芸能アイドルの件はアイドル側にも非がありますがとことん追いかけるのもどうかと・・・by 琉理- 1
う~ん
ネットや週刊誌で 散々みた話しかな~。
特に真新しい感じもないし。
まともな感覚にはならない世界ってのは皆知っている事。by 匿名希望- 1
無料分のみですが···
これ読んで改めて、芸能人て大変だなぁ···と。
非常識な人をまともに相手したら勘違いされるし、冷たくすればいろんな悪評広められるし。by 匿名希望- 1
イマイチ
一話だけ読みましたが
やらかしたのはファンでは?
人間なんだから、つきまとわれたら一言ぐらい言いたくなりますよね。
ファン仲間で嫌われたって仕方ないし、全部自業自得で、かわいそうとも思えなかった。by 匿名希望- 1
追っかけ
誰もが芸能人に会いたい気持ちは、分かるけどやっていいことと、悪いことの区別がつかなくなったらダメだなっと思ったマンガ追っかけも最低限のルールは守らなきゃなと思わせるような内容でした。
期待したほど、なんかよくわからず、買わなければよかったと後悔しました。スター❔知らない事件ばかりだった
無料試し読みしました。こうゆう話って本当の話なんでしょうか?ついつい芸能人の裏話とか読んでしまいますが、真実じゃなくても面白い。
あくまでも噂レベル
ほぼ誰だか分かる内容です。大丈夫なのかな?本当にあった話ならもっと問題になっているような気もします。もう少し、もしかしたら!と思える内容なら良かったのに。
実話なんでしょうか?
実話を元にしてるんですかね?芸能界の裏事情とかゴシップ好きな人は楽しめるかもですね。漫画としては読みやすいと思いますし、暇つぶしに読むならアリかとは思います。