みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レビューがボロクソに書かれていたので、怖いもの見たさで読んでみました。AV女優のインタビュー物ですが、AVネタはほぼなく、ただの今まで付き合った男性の体験談ネタと言う感じ。エッセイとして読むならいいのでは。他のレビューにも書かれていましたが、絵やツッコミは時代を感じます。
タイトルに惹かれて
なんとなく読んでみた。
表紙の絵も可愛かったし。
自分の知らない世界があるかなと。
でも開いたら絵は雑だし内容もありきたりだったので、10話無料のところ1話で終了。by エミール9389号-
読みにくいです。
全体的に絵も汚い上に文字が小さくて細かくてかなり読みにくいです。
内容もAV女優の体験というよりも一般女性の体験という感じで内容が漫画のタイトルや表紙、紹介文と一致していないなと感じました。by 蒼瑚-
レビュー評価が低いなーと思いつつ読んでみましたが、なるほど。画風もストーリーもすごく読みづらかったです。
うーーーん楽しみに読もうと思っていたのですが、個人的には好みではありませんでした…!文字が多めで、あまり漫画テイストでは無いのかも?
漫画?
うーん漫画というよりインタビュー風景?
話の中で回想シーンになるかと思いしたがそうでもないし
小さくて読みにくいですby 匿名希望-
小説を読んでいるみたいです。
文字が多めでいろんな人の性事情を描いている作品でいろんな事情が人にはあるんだなぁと考えさせられるものです。
楽しいばっかりの内容ではないので好き嫌いは分かれてしまい作品かもしれません。by ピーチ娘-
無料連載中なので読んでみたけど、どうにもこうにも絵が受け入れられず2話で断念しました。
せめて表紙のような絵だったら...
でも絵が絵だから、全てリアルな事なんだろうけど少しフィクションに感じるというか、生々しくないのでそれもありだなと思える作品でした。by 匿名希望-
なんとも、思わなかった。ストーリーを感じさせる内容かと思ったら淡々とインタビューみたいなのが続き、しかも内容エロなのに軽いコメディみたいに書かれてる印象で、なんか違和感でした。無料分だけしか読んでないからなのか。
正直に言うと期待外れでした。
なんというかノリが古臭いというか、、
題名に惹かれて読んでみたので残念でした。
漫画というかただのインタビューに絵をつけてみましたっていう感じですかね。無料分を読んだだけで満足です。by 匿名希望-