みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
とにかく絵より文章が長くて読みにくかったです💧絵で楽しめるのって漫画の醍醐味(と、思っています)だとおもうので、もう少し絵の描写を増やして欲しいです
タイトル見て面白そうだなぁと思って読んでみましたが。
ちょっとガッカリ。期待はずれな感じでした。
絵も全然好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
話が唐突で色々よく分からない。まとまりのない作文みたいな感じでした。絵もあまり好みじゃないのでストーリー以前に残念でした。
AV女優の物語りかなと思って読み始めましたが なんだかインタビュー形式で私にはおもしろいと思えなかっまので途中で読むのやめてしまいました
いいと思う
一話にたくさん内容があるからいいとは思った。少し読みづらい構成かなとは思うけどふーんという感じで読むにはいいかな。
タイトル画面タイトルなのでどのような話かドキドキしながら読んだんですが…普通の人の普通の紹介文です。卒業文集とかにありそうなインタビューってかんじ。無料でしたが、2話で飽きてしまいました…好きな人は好きなのかな?
女の人のノリについていけなかったので星2にしました。読み進めたらよさがわかるのかもしれないけどそんな気になれませんでした。
タイトルを見てリアルな作品が読めるのかなと思って1話だけ試しに読んでみました!ゆいちゃんが中々ギャグってて面白かったです(^^)
ストリートとかはなく
ちょっとした
単行本を絵にしたような
漫画でした
暇つぶしにいいし
笑える
その通り!ってby 匿名希望- 0
ろくな男いない
酷い話が多いね、女の子強いのか諦めてるのかあっけらかんなのか。人って色んな面持ってると思う。いい面を出さないとと相手が思える人じゃないと大変と思った。