みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

面白くない、、
期待して読んだけど、全然面白くないです。
表紙は絵が綺麗だと思いましたが、読み進めると特に絵も綺麗だとは思えなかった。by 匿名希望-
絵も雑だし、ストーリーもあんまり面白くなくて、興味のない話をダラダラ聞かされているようなめんどくさい気分になります。
漫画というか...
漫画というか、インタビューレポートを漫画風に描いたものですね。
普通の漫画のような感じではないです。
1話だけ読みました(2話も無料ですが1話の途中までいいかなと)
それでも漫画で説明してるので、読んでて楽しいかもですね。by 無機質えな-
クソつまらん(笑)
変なキャラのノリ突っ込みみたいなのが恐ろしくサムい。
それにタイトル詐欺。みんなこんなの求めてるわけないわって内容。
無料一話でも読んだ時間が無駄と感じる駄作。by んだもしたん-
面白いけど
想像と違ったのが一番で、想像がなければ楽しめたかと言えば、それもまた違うような。
色んな漫画を見てきましたが、本題よりツッコミがメインて珍しいなと。by かくれみの-
思ってたのと
思ってたのと違ってました。
ほんとのインタビュー!!
特に面白そうな展開も無く…
絵も普通な気がしますby 匿名希望-
え…
タイトルや表紙の絵から想像していたものからかなりかけ離れていた作品でした。もちろん、マイナス方面に…二度と読まないです。
読みにくい
無料分も全部読めませんでした。
なんだか話しを読みすすめにくく、話がわかりにくかったです。
普段は無料分を読んでそのままポイントを使って読みますが、そこまで読みすすめなかったです。by 匿名希望-
なるほど
つまらなすぎて、読み進められなかったです。こんなもんなんでかくんだろ?面白いとおもってるのか?センス疑う
思っていたの違う
んー、想像していたのと違いました。もっと物語になってるのかと思ったらエッセイ?みたいな感じで、一話目でリタイアしてしまいました。