みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
評価が低いのに納得
無料分の途中で離脱
面白くない
絵も汚い?というかコピーを繰り返した?みたいな
とても読みにくいby 匿名希望- 0
無料分を
1話読んでがっかり。表紙の絵が気になって読んでみたのですが、絵が雑すぎて読む気が失せた。ごちゃごちゃしてて読みにくいし…
by れおるな- 0
有料で読むには厳しいものがある
これ、あれですよね?B級漫画誌の合間に入ってるような、ギャグ系ちょい連載。
そう思って読めば、はいはいって感じなんですが…。タイトルと表紙から入るとなんじゃこりゃってなりますわ。
無料でも読むのを止めるレベル。この作品()より面白くて絵も上手い無料漫画は世に溢れてます。
これでお金を取ろうというのはちょっとおこがましい。by TOMぱっちょ- 0
凄い。
なんか借金とか理由なのが多いと思っていたのでリアルな現実を見た感じ。
だけどAV女優とか本音を言うと怖くて無理。by 匿名希望- 0
マジ
最初は絵が好みでないのでどうしようか考えましたが実録だと思うと気になって仕方がない。
今後も気になるので購入しようかなぁ。by 匿名希望- 0
マンガなのに、最後長文が出てきて、えっ何コレ?ってなりました。無料で読める分しか読んでないですが、エピソードもとくに面白いわけでもなく、何が伝えたいのかよくわからない。
つまらな
絵も雑で、ストーリーもなく
話もよくわからない
聞いたことそのまま書いちゃったって感じです。
もっとわかりやすくまとめてほしい。by 匿名希望- 0
絵が…
表紙と内容のイメージが全然ちがう…絵が雑というか、あまり読む気にならない作品でした…AV女優とか、日常で関わることのない人たちの話、興味あったのに、面白くなくて残念でした(>_<)
お試しのみ
絵柄やストーリーのノリみたいなものが私には合わず、途中でやめました。ハマる人はハマるのでしょうかね。もっと違った形でのストーリーメインを考えていたからギャップでだめだったのかも。
正直これにポイント(お金だして)読みたくない。絵もそうだけど内容がリアルなのかもしれないけど面白くない。
by 紫音2230- 0