みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
気持ちわかる
確かにあんまり面白くない、というかエロさも感じられない。本当にあったAV業界の裏話!みたいな感じ。まだ三話だけだけどインタビュー形式ってあまりオモロない。
by びびろんここ- 0
面白くない
散々なレビューを見て「このタイトルでそんな面白くないわけ無いだろう…」と思い7話無料だったので読んでみることにしました。
結果2話の途中で「もう、無理!」となって止めました。
変なギャグの要素いらないです。by 花爛漫- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて無料分を読んでみましたが、正直微妙です。
他の方も書かれていますが、何だか古くさいような、ポイントで購入して続きが読みたい!と、思えるものではなく、あまりワクワクする内容ではありませんでした。by 匿名希望- 0
特に
無料を読んで、特に惹かれる話でもなかったかな。
色んな女優さんがいるだろう事は分かりますが、興味がわく内容ではないなと…
これ以上購入して読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
クスッと笑えるネタも多いです。
でも一話が長いかな?ファンキーな考えの子が多く出てくるので読むと疲れますwby 匿名希望- 0
無料分も無理でした。
無料分を読もうと思って読んだのですが、文字数多過ぎて読みにくい。。。
絵もちょっと雑で、好きじゃなかったです。
無料分も読むのが無理でした…。by あ っ- 0
ビックリ
ビックリするくらい面白くなかった。絵もへただし、内容も文字多すぎ。まんがじゃなくてもいいじゃんてくらい字
無料試し読みを読ませていただきました。
途中まで読んで辞めました。
なんだかよくわからない。
絵も中途半端。by 匿名希望- 0
二話しか読んでないけど、つまらん。字も多い。予想はしてたけど、普通の感覚からぶっとんてる人が多いんだなと。
面白くない
タイトルから想像してたより、内容が薄っすい‥‥
漫画家?の笑えないギャグとか入って、より面白くない、笑えないし。
普通の初体験告白もののほうが読みやすいのでは。
無料で読んだんでお金払ってはいないんだけど、時間ムダにした感が残りました。by 匿名希望- 0