みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容が全く面白くない。絵もいまいち。細かい字で色々と書かれていて読む気が起こらず。1話目を適当に流し読みして終わり。

わぁ!もしかして、これは純粋に激白?、をイラスト付けて漫画にしてる類なのでしょうか??
    別にきらいじゃないけど、
    あえてポイント使ってまで登場人物の経験を追わなくても良いかなぁと思いました。
    これだったら、挿し絵入りの書籍で十分面白そう。

文字が多すぎて

疲れます。
    絵も好きになれないけど、内容も入ってきません。読むのが苦痛になってきたので、無料だけどやめようと思います。

つまんない

初体験について語らうという内容のようですが、内容が薄くて女の子も軽すぎてげんなり。絵も見辛いし、突然の長文なんて、より読む気が失せる。女の子の頭悪いエピソードへのリアクションもつまらなくて残念です、。

by 南部

タイトルが気になって見んで見ましたが、自分的にはいまいちよく分からない内容でした。
    もうちょっと中身があってもよいかなぁと思いました。

つまらない

撮影や共演者の裏話が読めるかと思ったら違ったので、がっかりしてしまった。表紙絵はかわいいけれど、漫画本篇はかわいくない。。

最初の方の話で『○○と俺、どっちが好きなんだ!』みたいなことを言われて、『○○』と答えたら殴られたと体験談で女の子が言ったら作者?が『いいネタ持ってるじゃーん』と爆笑してる所で、ドン引きして読むのをやめました。最低なマンガです。

えっと…

ちょっと好奇心で開いてみた。
    で、ストレートにいって、あんまり面白くなかった。
    女優さん達の会話に雑談以外の価値が見出だせない。大したエピソードも引き出せていないんじゃないかと思う。

何を目的とした漫画か分からない。ストーリーが無く、絵も綺麗じゃない。一問一答の感じでドキドキもしない。無料分も途中で辞めました。

レビューが低かったので

何故?と思って2話読んでみましたが、なるほど低いわけですね。何を伝えたいのかさっぱりわからない。絵も落書きのよう。面白かろうと描かれているらしい部分もまるで面白くないです。何目的のインタビューなんでしょう??インタビューされてる方にもしてる方にも興味が沸かなかった。マンガが面白くないので対談風の文章も全く読む気にならなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全741件