みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうお仕事されてる方ってとても大変そうですが、実際はどうなんでしょうか
興味はありますけど怖いほうが強いですねby ほあひ-
体験談がとてもリアルでおもしろいです。絵柄も綺麗なので女性の方も楽しめると思います。オムニバス形式で読みやすいのも魅力です。
by あむぴー-
わたしは
わたしは現実的というか経験した子の現実の声のようなものが読めてすごく勉強になったような気がしています。
by ゆきりんこちゃん-
なんだか、性的な意味合いで自分は変わっているのでは?とかちょっと他とは違った志向が、、、、なんて思っていたので凄く面白かったです。
まぁ、この世界も特殊なのかもですが、、
性に閉鎖的な日本ではおっぴろげに話すこと自体よしとされないので実体験を楽しく聞ける点ではこういううのもっとあってもいぃと思いました。by あぎやん-
コミカルに描いていて面白かったです!
さすが、人とは違う体験してますね!
じゃないとあの業界で働かないですよね〜!by 匿名希望-
続きが気になる
課金して読みたい
こういう系の話はサクサク読めるので楽しいし、シンデレラストーリーで好きな感じです
絵も可愛いですby まゆごんぞう-
内容はおもしろいのもありますが、その人の人生の説明みたいな感じです。だから文章読んでるみたいな漫画とは違うかなぁ。内容はもっと濃い感じと思うとちょっと物足りなさを、感じると思いました❗
by にしにしありあり-
このようなドキュメンタリー風の作品は気になるので試しに読んで見ました。なかなか見えない世界ですが、面白かったです
by ぽるも-
興味あるお仕事。。実際の体験談でドキドキする!ここのお話しはごく一部で、他にもいろいろあるんだろうけど、それでも読めて面白い!
AV女優のことは興味があったので、読んでみたらドはまりしました笑笑。
いろんな人生とか、いろんな生き方もあるんだなって思って、もう少し読んでいこうと思ってますby 匿名希望-