みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料だったので、試しに、読んでみました!正直言って、絵も好みじゃなくて、内容もつまらなかったので、もう読まないと思います。
なにこれ?
ここまではつまらない話はない。絵も雑すぎるし内容も????って感じでした。リアル初体験って言うからどんなか読んでみましたが即効で断念しました…
表紙の絵にひかれて
表紙の絵がすごくこのみだったんで読みましたがなにこれ。
取材したないようをまとめることさえなくただ羅列しただけで、エロさも色気も深みもなんにもない。
ひとつの話を掘り下げて再現シーンを交えたらいいと思うけどそんな文章力も画力もないんだろうな。
無料でも時間が勿体なすぎて読めませんでした。by もっちみー- 0
インタビュー形式ですが、漫画としては読みづらいです。途中まで読んでリタイアしました。いろんな体験談が実話なのは、興味が持てました。
まず表紙の絵からかわいくない。内容も無料分の一話も読みきれないくらいつまらない。ひどすぎる。時間の無駄。本編の漫画も絵が汚い。読む価値なし。
他のかたが酷評してるわけがわかりました。絵が微妙、受けを狙ってるのか、それすらもわからないやり取り、、、どんな方に需要があるのか気になります
うーん。
頭もお又もユルユルな女の話しですね。
ほんっとにくだらない!!
内容もさることながら絵も雑で見づらいし無料でも見る価値なしby 匿名希望- 0
なんか
想像と違った。
もっと経験談とか載せてくれるのかと思ったけど初めからなぞな展開に、、、。
期待がうすいby あおやなのわた- 0
ここまでひどいとは…
タイトルで気になって読んだけどなんじゃこりゃあってなった
絵も綺麗じゃないし話もよく分からないし
こんなにひどい漫画は初めてだby 匿名希望- 0
文字が多い
実際に読んでみてあまり絵が好みではなかったこともありますが、文字が細かく多いのと、コマ割りが更に読みにくくさせていて続けては読みにくいかと。