みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
確かに体験談
雑誌の連載コラムのまとめみたいです。
ダラダラと体験談が語られるけど、ストーリーじゃないし、活字だけでいい感じ?by 匿名希望- 0
知らない世界
知らない世界をこうやって知れるってやっぱり漫画だからですよね!!!気になるけどよくわからないし…という方にオススメです!
リアル体験らしくぶっ飛んだ体験もあれば、ありきたりな体験ありました。人物の個性で
内容を膨らませていましたが、面白さに欠けることが多かったように思いました。by 匿名希望- 0
うーんって感想です。無料だからと読み始めましたが、思っていたのと違った話でした。途中で辞めちゃいました。
よくわからない
刺激的な題名で思わず読んでしまいましたが、なんか内容が薄くて少しガッカリしました。現実的な話ではあると思います。
リアルってエロいのかと思ったらインタビューで素の部分の天然なとことか破天荒な行動とか(笑)読んでいて凄く面白かったです(^^)
とにかく読みづらい、、
インタビュー形式で書かれてるし、
初体験の話はほんのちょっとで、初潮とか話が色々飛んで結局なにが言いたいのか。
1話でギブです。。。by 匿名希望- 0
出だしだけだけど、文と漫画部分が入り混じって不思議でした。読み進めるか迷うとこだけど、また見てみます!
普通に
普通にAVの世界を知れると持ったら、全く何を言っているかわからないインタビュー形式のマンガ。面白くない。
え!これ漫画?!
初体験物語ってタイトルだから、初体験に関する話を漫画で書いてあると思ったら。。。肝心なところが文字で書かれていて驚いたんだ!1話目は、マグロ男について漫画で語るべきでは。。。?漫画を描いてくれーー!!!