みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
素人漫画。無料でも読みたくない。
1話目タイトルにある「大きな悲劇」は釣り。悲劇でもなんでもない。
大体、AV 女優になった理由を聞いているのに答えになっていない。処女が恥ずかしくて見栄を張った、とかHの技術を高めたい思った、なんて…年頃の女子が普通に思うことだから。だからって普通はAV女優にはならない。その普通じゃない「訳」に興味関心があるのであって、そこをうやむやにして、見栄張った→これからもHへの探究心は衰えないよ!では…。とにかくお粗末な話。
2話目からは読まない。
あと、画が汚い。by 風量- 0
とっても読みにくいです。絵も文字も多くてゴチャゴチャしています。最初の方を試しに読んでみましたが、途中でギブアップしました。
絵はいまいちだけどタヌキさんの突っ込みとか色々面白かったです。塩辛は飲み物ではありません(爆)無料連載中は読むかな。
はぁ、、、
想像していた内容とたがいましたが、かなりポジティブに働いていて、「好き」なんだろうなぁ。と思う。極めてください。
2話目の途中から読むのやめました。
話がよくわかんないし、
何を伝えたいのかも不明‥
作品名と内容が合ってない。by 匿名希望- 0
無料になっていたのとタイトルと★の低さが気になって2話読みました。
他のレビューにもありましたが後半に文章がはいっているのはちょっと読む気になりませんでした。by 匿名希望- 0
表紙と全くイメージが違う内容にびっくりしました。
何処がリアル?
質問もどうでもよい事ばかりだし、オーバーアクションに突っ込むことでページを稼いでいる感じ。
この作品にお金を払う人がいるのだろうか?
無料でも途中でイヤになりました。by mikan52- 0
これリアルなの?っていうのが感想です。
全然リアルティがなくて、絵も見にくいなと思いました。
無料分だけ読んだらいいかなって感じです。by arioko- 0
これはひどい
タイトル面白そうだったので、読んでみたら読みづらいし、内容も薄っぺらいし、面白くもないし、なんなんですか?これは。
こんな酷いの初めてです。by 匿名希望- 0
コラムなのかインタビューなのか良くわかんない。マンガと文章が混在しているので読み辛い。タイトルと内容が一致していない気がしました。
無料だったけど、つづきは読まないby 匿名希望- 0