みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

エロそうなタイトルに惹かれて読み始めましが絵が昭和っぽくそれがさらにエロさを掻き立てる。男性目線なストーリーでした。

ないかな

表紙に惹かれて、とりあえず無料分1巻を読ませてもらいました。最初の感想が「あれ?違う漫画開いた?」でした。絵の感じが表紙と全然違ってて。まだ無料分あったけど読む気が起こらず。

サクサク読めました。みんなぶっ飛んでいるエピソードをお持ちで面白かったです。ただ、最後のコメントはスマホで見ているせいもあって小さい文字で読みにくかったです。

え?何これ?が正直な感想。絵は好きではないし、話も面白くないです。一体何を言いたいのか全くわからなかったです。

4コマみたいに〜

サクサク読めますね(笑)
    なんかキャッチーで面白かった〜
    でも…まぁ…凄くおススメデキルか〜ってゆーと…
    全然、出来ませんね

表紙から受ける印象とかなりかけ離れていました。1話目で脱落しました。もう少し内容があるといいと思います。

表紙と内容の絵の差がありすぎて無理。下手くそ過ぎて内容が薄っぺらい。一話完結なのは読みやすいけど買ってまで読まない

無料の1話のみです。まず、絵が古い感じがして好みではない。サブタイトルも内容と合ってないと思う。全然悲劇じゃないです。コメディです。購入はないかな。

ビミョー‼️

何かイマイチ分かんないし❗おもしろくないんだよね!!!ただのレポートをイラストにしただけみたいな‼️

もっと内容が濃いのかとおもってました。

リアルなところがもっとかかれているのかと思いきや、ギャグまんが?なのかよくわからないかんじでした。わたしとしてはもう読み進めないかな。もっとつっこんだ現実的な苦しさや悩みなどを期待していたぶん違ったのでこの評価にさせていただきました。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,241件