みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

普通
いたって普通の恋愛ストーリーつて感じ
先輩との恋愛やっぱり憧れるけど
今までみてきたやつとあまり変わらない感じby のんのんぴぴ-
あさひ先輩、モテてる自覚ないの?って思います。好きっていうか気になる子なら、彼女にして安心させてあげて欲しい。関係が中途半端すぎる。まつりちゃん早く幸せにしてあげて?
私が高校生ぐらいならハマるかも⁉️絵も綺麗ですし先輩も大人っぽくてかっこいいですね。でもこの年齢で読むにはストーリーに物足りなさを感じます。いつまでこの流れでいくのかなぁ〜。
無料分だけ読みました。主人公とあさひ先輩がはやくくっつけばいいのに!!ポイントが不足しているので、来月になったら課金して読もうかなと思います。
キュンキュンだけど、あさひ先輩思わせ振りすぎ。こういう状況で付き合えなかったワタシにはまつりちゃんが不憫で。
かわいい
こんなイケメンに振り回されるのはとても羨ましいです。まだ途中までしかみていませんが、続きが気になるので単行本を購入するか検討します。
無料分読みました。
無料分読みました。
学校のアイドルの旭先輩が、素朴な一年生に過剰にかまっていく?シンデレラストーリー。by 匿名希望-
高校1年生のヒロインと、2歳年上のヒロインのお兄ちゃんのお友だちの学校1イケメンの先輩の学園ラブストーリー。
途中まで読みましたが、
途中まで読みましたが、先輩女たらしすぎません?まつりちゃんのことが好きなんやったら思わせぶりな態度ばっかりしてないで気持ち伝えてほしいなーって思います。なんか微妙な関係でズルズルしすぎて、、
かわいい
もう無条件に、主人公にはまってしまいました。可愛いくてぬいぐるみみたいで、異性問わず可愛がられそうなキャラクターです。
by あきあきあき♪-