みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

ホッコリ
まつりちゃんかわいいしホッコリする!面白いし楽しいけど、続きが気になりすぎてしょーがないくらいにはならなかった…
無料分お試し中
旭先輩かっこよすぎ!
まだ5話までしか読んでいませんが、、、やばい…課金しそうな勢いデス。
ちょっと主人公が天然すぎ?笑by 匿名希望-
先輩優しい!!!あんな優しくてカッコいい先輩居たら絶対好きになっちゃいます。先輩優しくて2人のやりとりにきゅんきゅんしながら読んでます。
最後まで読んだ方がいい
実は途中で一旦読むのを辞めてたけど、何となく続きが気になって追加購入しちゃいました。
旭先輩なんだかな…って思ってたけど、いい男だったんだな。
全部購入して良かったーby 匿名希望-
ヒロインは奥手のかわいい系。
出過ぎず控え目なところが男心をくすぐるのか??
タイトルの如く旭モテモテ先輩がヒロインを気に入ってる。
けど、なかなか進展しない。
ヒロインのお兄ちゃんと同級で家にも遊びに来たり泊まったりもするんだけど
所々で先輩がヤキモチ妬いてるのもわかりやすい。
モテる割りには一途なのかなぁ。
完結してるし一気読みするか迷ってます。by 匿名希望-
もうおばさんになったので思わせぶりな旭にイラッとしてしまいますが、大昔の中高生だった当時の自分を思い出すと何もできなかったのでらこんな感じなのかと思います。まつりちゃんのつっこみ、まっとうでかわいい。
あさひ先輩がとにかくかっこいい!
いちいちまつりちゃんにちょっかいだしてくる感じも見ていておもしろいです!by *まーみ*-
先輩とのびみょーな距離感がたまらない!ドキドキ&キュンキュンしちゃいます。付き合うの~?どうなの~?感が!!
すき
久々にハマりました。課金して一気に見ちゃいました!まだまだこれからの2人を楽しみに読ませてもらいます!頑張って!
旭先輩かっこいいのに主人公の女の子、ちょっとださいんだよね。絵のタッチの違いなのかな
最終話まで見たけど、焦らすだけ焦らして最後までいくとこはあっとゆうまだったのが残念かな。by 匿名希望-