うらやましいな!あさひ先輩イケメン!だけどまわりに女の子多いからまつりちゃんが心配とまんがなのにそんなことおもっちゃう
恋愛
久々に楽しい漫画で、主人公も可愛いと思いました。
展開がおもしろく、次が気になってしまい、まとめて購入しました。by 匿名希望-
想像以上
先輩のキュンが想像以上でした
まだ、数話しか読んでないけどドロっとした内容が少なくて読みやすいし絵も綺麗です
茉莉ちゃん頑張れー!by さくらやっちゃん-
こんなうまい話があるのだろうか。。。
お兄ちゃんのお友達が学校イチのイケメンだなんて!自分の気持ちがいろいろになって振り回されて自分でもよくわかんない‼️
そんな体験してみたい‼️はらはらドキドキが止まらないね!by 匿名希望-
あさひ先輩
あさひ先輩も大好きじゃないですか。でも女の先輩怖いですよね。なかなか近づくことができないけど頑張ってほしいですね。
好みです。絵もお話の内容も。安心して読めるというか。この先ハラハラしたところが出てきたら読むのやめようかな。幸せな気持ちでずっと読みたい
旭先輩がかっこいい
絵がキレイで、旭先輩がかっこいい。まだ無料分ですが、ドキドキしながら、まつりちゃんがうらやましいと思いながら、楽しく読んでます。
色気がすごい
もう高校生の恋愛漫画は年齢的に…っと思っていたんですが、あさひ先輩の色気はなんですか?!高校生なのほんとに?と、30代でも楽しんで読んでます。
旭先輩どうしたいのー?ってヤキモキしながらもキュンキュンしながら読み進めています。
さりげなく頭ポンポンとかいいなー。by 匿名希望-
旭先輩がイケメンで最高です!!
ヒロインのお兄ちゃんも程よく鈍感でいい!(笑)まだ途中ですが先輩がまつりちゃんのことをどう思っているか気になります!by 匿名希望-