みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が可愛いです
絵柄に惹かれて読みました。すごい可愛い。まだ数話しか読んでないのですが、この先がとても気になる内容です。
by おめくま- 0
あさひ先輩、本当にかっこいいです。まつりちゃんも純粋で可愛い。
お兄ちゃんにこんなハイスペックのお友達が居たら最高ですね。by こんきんちゃん- 0
結構読み進めてましたが、どうにも先輩が思わせぶりなんだかまつりちゃんも振り回されっぱなしなんだかはっきりしなくてもや〜っとしてちょい読むのはお休みします
by やまこすき- 0
あさひ先輩かっこよすぎー!!
主人公もとっても可愛い
見ててほのぼのする2人早くくっついてほしい!!!by ゆきまーく- 0
いいよね
年上の男の人っていいよね
キュンキュンしながら読みましたw
まだ最後まで読んでないけど続きが気になります!by ゆず♡- 0
両親が共働きといっても、あれほど家にではいりしていて、1度も会わないのは不自然だし、お兄ちゃんみ妹の事、友達の事
気がつかな過ぎでおかしい。
絵は可愛いけど、小学生の遊びレベルみたいで、いらっとします。
あんなにヘラっとしていたら、上級生ににらまれるのはわかる。by 森のくぅ- 0
ドキドキ!
あさひ先輩…!!!かっこよすぎて!最高です!とってもお気に入りのマンガです!ドキドキしながら読みました!
by トミー131313- 0
ベタ
ベタな内容だけど、サクサク読める。展開も早くて読みやすいし、絵も綺麗。ドキドキもハラハラもなく読み進められる。
by TOGE- 0
王道の
よくある設定の青春ラブストーリーです。イケメンでモテモテの先輩と一見普通の女の子。どんな邪魔も乗り越えて行くことでしょう。
by もふがすき- 0
いいな〜
お兄ちゃんの友達とかマジで最高の出会いでは??
かっこいいし、目の保養にもいいのかも〜〜こんな人が実際いたらいいのになぁ〜by にみも- 0