最初はドジなキャラのよくありがちなパターンかと思ったけどこの作品は好きです。
なんたって先輩の焦らしがたまりません!
こんな先輩いたら、私も絶対好きになっちゃうなぁ。
続きが出るの楽しみにしています。by お花見桜-
よいです
お兄ちゃんの友達が恋の相手とか羨ましいです!
しかもめっちゃカッコイイし!
一途ってところもいい!
見る価値あり!by 匿名希望-
学園もの、良いですね。ピュアなまつりちゃんがあさひ先輩にひかれるのも分かります。関わらないようにしてるのに、あんなにぐいぐいこられたら、ぐらっときますよね。
なかなか好きです、このお話。by 匿名希望-
キュン
まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンが止まりません(笑)
こんな兄アンドそのお友達がいたら楽しそう!by 匿名希望-
ドキドキ
先輩かっこよすぎて、ドキドキですね。
こんな人いてたら、好きになっちゃいますね。優しいし!でも両思いぽいけど、どうなるのかな。ちゃんと両思いになってほしいです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
評価が高かったので読んでみました!
絵がかわいいし、主人公の女の子がまたかわいい!
人気者の先輩との今後が気になります!by 匿名希望-
面白いです😆
お兄ちゃんのお友達がなぜか家のお風呂場にいて服を脱ぐとこみられちゃってビックリ!その後学校で友達からセンパイの話を聞いてビックリ学校のアイドル的な存在で話すだけでも目をつけられて大変なことになると聞いて…。
by ミナー-
可愛い
ヒロインは真面目で作ってない可愛らしさがあるので、応援したくなるキャラです
先輩は、格好いいから許されてる感じの軽い下ネタあります
まぁ、嫌みなく観れる範囲なので、これからの展開が楽しみですby しぃかママ-
王道
まつりかわいい。あさひ先輩イケメン。どきどききゅんきゅん出来ます。王道です。ちゃんとライバルも出てきて、期待を裏切りません。
旭先輩のチャラいけど、ヒロインに一途なところがいい。お兄ちゃんとのほのぼのしたやり取りも、ストッパー的な役割があって惜しいけど、ちょうどいい感じですね。
まだ、正式なカレカノでないから続き気になります。by 匿名希望-