みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

先輩に気に入られるって。
男性先輩だろうが、女性先輩だろうが、先輩に気に入られるって特別な感じがしますよね。
ましてや、恋愛関係に憧れるし、好きなのか❔嫌われてたら❔とか考えてるだけでドキドキなのに、一番人気の先輩にちょっかいだされたら勘違いもしちゃいますよね。
果たして彼女はどちらなのかな⁉️by かすみあんどみゆき-
旭先輩みたいにイケメンがいたら学校行くだけでも、楽しくてズル休みしようなんて考えないと思う
おまけに、兄の友達で家に帰ってもいるなんて…一体前世でどんな徳を積めば、まつりちゃんのような状況になれるのやら…自分とのギャップに読むのが辛くなる(笑)by 匿名希望-
毎回キュンキュンします
あさひ先輩かっこよすぎて心臓もちません!とにかく羨ましい(*^^*)
個人的にはお兄ちゃんの天然感も好きですが(笑)
読みやすいのでオススメです♪by 匿名希望-
初恋
突然の出会いがお風呂?無防備な姿を見られそこから始まる恋、気になり近づく度にのめり込んでしまう、そんな思い楽しそうですね。
かっこいい!
先輩かっこいい~
先輩って誰もが憧れるし
お兄ちゃんがいたらなぁって何度思ったことか…
そんな頃を思い出しながらキュンキュンさせてくれるby 匿名希望-
始まりはちょっとエッチな感じなのかなって思いましたが、とっても一途な恋愛漫画でした。
とっても楽しかったです。by 匿名希望-
先輩に恋しちゃうなんて青春の王道です。高校生の頃を思い出してキュンキュンしながら読んでます。
先輩の気持ちがわからないから、更にドキドキです。無料配信分が終わったら課金しちゃいます。by 匿名希望-
これから楽しみ
アサヒ先輩の気持ちがまだイマイチですが楽しいです。お兄さんは蚊帳の外なのでみんなが絡んでいくのかも楽しみにしています。
by バスボス君-
あさひ先輩が、めっちゃかっこいい〜。ひとつひとつの仕草がいいね。ヒロインが可愛くて可愛くて、って感じだろうな。友達のいもうとちゃんって、どんな感じなんかなぁ。
甘い
40代のおばちゃんには甘すぎる内容で、胃もたれ気味です笑笑。お兄ちゃんの友達って設定ステキですが、現実たいしたやついなかったなぁと自分と重ねてます笑笑