絵が好みで読み始めたばかりですが、ストーリーがベタでめちゃめちゃおススメです。イケメンな先輩に好かれるところがいい。
無料トライ
絵がとっても素敵、イケメン王子とキュートな主人公との ロマンスは少女漫画の王道です。わたしも こんな 恋が してみた~い♡
by Bean-
まず絵が可愛い!あさひセンパイカッコいい!ストーリーもよくてキュンキュンしながら読みました!完結まであとすこし、楽しみです
どうしたいのかがわかりません
絵はとても可愛くて好みですが…
他の方も書いているようにどこを目指しているのかがわかりません。
一目惚れ設定にしたいなら一目惚れで良いと思うけど、、、その割に進行が遅くて相手を好きになる要素が薄いです、思わせぶりにしたいのだろうけど、普通に考えて会話が変です。by 匿名希望-
旭センパイかっこよすぎ‼
とても面白いです。ついつい読んでしまいます。次回が気になります。
読むのが楽しみです。by 匿名希望-
よくある話ですが
イケメンモテ男の先輩と平凡な女子高生の恋愛物語。よくあるシチュエーションだけど、先輩の主人公に対するソレはお付き合いの前なので完全にセクハラでは。。。!!笑とつっこみながら読み進めているところです。
主人公の方はドキドキしっぱなし、好意が加速中のご様子なので今後の展開が楽しみです。
余談ですが、先輩との差をつけたい為、意図的だとは思うのですが、お兄ちゃんのシャツがものすごいセンス笑地味な楽しみになっています。by 匿名希望-
なんかドキドキする展開で
ついつい読み進めてしまいます。
お兄ちゃんほんとに気づいてない?
めちゃくちゃ鈍感な感じがいいby 匿名希望-
あさひ先輩はカッコいいけど、いまいち何考えてるのかわからないかな。
好きになっちゃうのも早すぎる気がするし、もうちょっと最初の展開と、二人の気持ちの変化が丁寧に描かれてたいいなぁと思いました。by さらコミ-
こんな先輩いたら
高校生活めっちゃ楽しいだろうな~
なんて思いながら
キュンキュンしながら読んじゃった~by 匿名希望-
天然なのかな。
無料分一気にみました!
まつりちゃんがピュアで可愛くて構いたくなるのはわかるけど、あまりにも鈍感で…
あさひ先輩は年上だし、イケメンだし、色々慣れてるし、けっこうグイグイ距離縮めてるけど…
早く両思いになってくっついて、付き合ってる可愛い2人がみたいな。by 匿名希望-