みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

個人的に…

展開が本当にすごいけどお兄ちゃんの友達なんせイケメンだなあ~~~
    ロン毛で見た目もタイプだけど…笑。

無料分まで読みましたが、先輩の思わせ振りな態度というか、ハッキリしない態度が、なんかイライラ。
    まつりちゃんの、天然なのか、乙女すぎるのも、なんかイライラ。
    ほかの方の口コミ読むと、有料まで読んでもまだはっきりしてないようなので、イライラ。
    お金出してまで読む気はないかなー。

この2人のやりとりにきゅんきゅんしながら読ませていただきましたー!!本当に仲良しで見てるこっちまでドキドキしました。

続きが気になって

学園の話はもともと好きですが、先輩後輩の恋愛の漫画が特に好きです。これから話が展開してライバルとかでるのか期待です!

あさひ先輩に、振り回されてばかりのまつりちゃんだけど、日に日にあさひ先輩に惹かれていくところが可愛い!!早く両思いになってほしい!!

出会えて良かった作品

旭先輩はチャライケメンだけど、まつりに対して一途で可愛い一面がギャップ萌え。続きが気になり過ぎて、途中をすっ飛ばして最終話購入してしまったわ。

今から

何話か読んでます。
    主人公のまつりちゃんの絵が可愛いなぁと!
    内容はこれから進展するのかな?!
    楽しみ!

あさひ先輩かっこよすぎ

まつりちゃんも(主人公)どう見ても可愛いんだけど、漫画の中では凡キャラということになっている、そして兄の友達のイケメンモテモテ朝日先輩に気に入られ、周りからはやっかみが、とよくある設定ですが、絵が綺麗なので見ていて飽きない。ストーリーはこの後どう盛り上がるのかな?

絵はきれい

旭先輩はかっこいいです。友達の妹の主人公といい関係なんですが、はっきりと付き合ってるわけではなさそうな…。
    無料分までは読みましたが、課金分になったら継続してません…。

お兄ちゃんの友達が超イケメンとか!そして家に遊びに来ちゃうとか!憧れのシチュエーションですねぇ。
    まつりちゃんは女の子らしくて可愛らしいですよね。家事の手伝いで料理担当、お兄ちゃんのお弁当とか作ってあげてるなんて、今どき女子高生とは思えない感じ。そんなまつりちゃんを気に入るアサヒ先輩見る目あるかも。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全2,770件