みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

こんな先輩いたら不安でしかたがないだろうなと考えながら読んでいますが、きゅんきゅんがたまらないです!
    もっと若いときに読んでいたら理想が高くなったかも知れないくらい良いマンガです!

あさひ先輩はめちゃくちゃかっこいいです。かっこいい先輩に構われて特別扱いされて、女の子が好きなストーリー。ただ茉莉ちゃんの髪型と私服が野暮った過ぎて、可愛いと思えなかったのが残念。

お兄ちゃんの友達

ありきたりのパターンだけど、お兄ちゃんの友達って何かいい。私もお兄ちゃんがいたら、こんな出会いがあったのかと想像しながら見てます。

あさひ先輩カッコいいなぁ。
    近付くと先輩女子達が怖いけど(笑)
    料理上手はやっぱり女子の強みになるんだね。

お兄ちゃんの友達パターンかぁ!
    でも実際には、お兄ちゃんの友達がカッコ良かったなんてこと、全くなかったけどな!漫画はいいですねぇ。

イケメンモテモテの先輩がお兄ちゃんの友達とか、夢のような展開の漫画です。出会いが衝撃的ですが、面白かったです。

絵が綺麗だけど、唐突なありえん設定は少々少女マンガ設定が過ぎるけど、モテてキュンキュンするにはいいかも。

絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。恋のために一生懸命努力してる姿勢は可愛いなぁーと思います。

人気な先輩に恋をするのは、めちゃくちゃ勇気いると思います!!
    思わせぶりな態度とるのも反則。。どうなっていくのでしょうか

茉莉ちゃんがけなげで、かわいいです!先輩とうまくいけばいいですが…読んでて恥ずかしい感がありますね!

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,769件