みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

高校生の青春ラブ
学生の頃こんなラブふわな感じ出来たら楽しかったでしょうね〜✨
思わせぶりな感じが焦ったいけど💦
途中まで読んだのですが、続きはコミックを買おうかなと✨by 匿名希望-
ドキドキです。
毎日無料で読ませて頂きました。イケメン先輩との恋がどうなるのか毎回ドキドキで読みましたが、無料分が終わってしまいました!先が気になる!
絵もキレイだし登場人物も可愛い&かっこいい!!ストーリーも可愛くてきゅんきゅんです。続きも気になります!
絵かわいい
絵が可愛くて読みました。
あさひ先輩かっこいいけど、まつりちゃんにちょっとからかいすぎたり思わせぶりな態度だったり、、見てて早く付き合ったらいいのになーて思っちゃうけど、ドキドキ感がたまらないです。
続き読んでいきます!by 匿名希望-
あさひ先輩反則や〜❤️
こんなに近くに懐に入って来るなんて、あさひ先輩反則や〜❤️!好きになってまうやろー!!
ヒロインウブで可愛いし、キュンキュンして読むのが楽しみです✨by マキガイ-
先輩めっちゃかっこいいです。顔も性格も含めてThe王道イケメンって感じです。
そしてまつりちゃんが派手すぎず地味すぎず絶妙に可愛いんですよね。モテそう感がすごい。スタイルめちゃくちゃ良いですし!
わたしはお兄ちゃんがすきです。笑by ぺいあり-
絵が
絵が可愛いんだけどなんか話の展開がのっぺりしてるというか、、先が気になる感じはないです。無料ぶんでいいかな。
あさひ先輩!
あさひ先輩チャラすぎ、人気すぎ!お気に入りから昇格できるのか、どうなのかこの先楽しみです。あとあさひ先輩のとりまき怖すぎしつこすぎ!実際いたらこんな女の先輩怖いよね、、
先輩焦らしすぎです!もうドキドキが止まりません!!こんなに構われたら好きになるな決まってるじゃん!かっこよすぎー
気になる~。
まだ無料話までしか読んでいないけど、センパイの気持ちが気になります。まつりのこと好きなのかただのお気に入りなのか。モテモテ男子はよく分かんない。気になるので、続きを読むつもりです。