キュン
あさひ先輩かっこ良い〜♡キュンキュンまくりでやばい。でも、先輩エロい割に進展が遅いからヤキモキしちゃいます。
キュンキュンしたい人にはオススメかな?けど、ダラダラ進む展開が苦手な私からすると、いつまでこの関係?ってモヤモヤしちゃいます
こんなキラキラした高校生活送ってみたかったです。現実では汗まみれでしたがこれみて癒されます。若いっていいですね。
by かにやわ、はまつか- 0
続きが気になります!!
無料配信分の2話だけ読みました!
中高生の頃って、先輩がすっごく大人でカッコ良く見えますよね~!
たかだか1~2歳しか違わないのに(笑)
私もそうだったなぁ…遠い目…(笑)
茉莉ちゃんと旭先輩の関係が、これからどうなっていくのか…
続きが気になります!!by *美桜*- 0
わたしもアサヒ先輩に振り回されたいよー!青春のトキメキに久しぶりにキュッとしました。ピュアな主人公と色気ムンムンアサヒ先輩が早く早くいい感じになれと最後まで読み進めちゃいました!面白い!
少女漫画はこうでないと!て思うほど王道胸きゅんでいいと思いました!
主人公の女の子が可愛くてスタイル良すぎてうらやましいです笑by 匿名希望- 0
続きが待ち遠しい
純粋で一途な主人公がとにかく可愛い^_^
先輩も最初は友達の妹って目でしか見てなかったけど、主人公の可愛さに構わずにはいられないって感じがまた可愛い♡
続編早くアップしてくださーい!by 匿名希望- 0
きゅんとするけど今後の展開次第
あさひ先輩のちゃらい感じがツボですが、結構これって女の子がんばってるよね?あさひ先輩よりもまつりちゃんを愛でるためにみてます。
今後もあさひ先輩があまりにも思わせぶりな態度を取り続けるなら継続を考えます…by ただ- 0
しあわせー
共働きで、家事は兄弟って本当に尊敬!!
普通に考えたら、少しありえないなぁー
だって、女の子料理出来すぎ!!
お弁当まで作って、
主婦か!!って突っ込みたくなる笑
その設定はさておき、
ほのぼーのな恋愛話し、心が癒されます♡by みっきーみっきー!!- 0
旭先輩かっこいいです。とてもおもしろくて、絵もかわいいくて、サクサク読み進めてしまいました。続きがとても気になります。
by がんさんよ- 0