みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かまいたくなる女の子
学校一人気者の先輩と兄が友達という接点から、家の風呂場で下着姿を見られてしまったヒロイン。以来、何かにつけ先輩にかまわれるようになる。きっと両思いなんだけど、微妙な距離感が続いてもどかしい。先輩、早く付き合ってあげて。
かわいい!
無料で何気なく読んでみたら、はまってしまいました。
先輩の本心がつかめない分、だらだらした内容になるのかー?と思ったら、、!by 匿名希望- 0
じれったいなぁ!(笑)あさひ先輩じれったいよー!
他の男の人と仲良くしてほしくないならちゃんと言葉でいってほしいって女の子なら思うだろうなぁー。by 匿名希望- 0
かわいいです
かわいらしい絵ですね
しかし旭先輩はひどいセクハラですね
このまま大人になったら逮捕されるレベルです
イケメンなら許される感があるのはちょっといただけません
主人公ももう少し深く考えてほしいかな…by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
兄の友達がイケメンでモテモテでお家に遊びによくきて妹にちょっかい出すくせにはっきりしない関係で先輩はどうなりたいと思っているのかよくわからない。
ザ・少女漫画なのでいい年の私には読みやすかったです。by 匿名希望- 0
さすがベツフレ
高校生のキュンです(o^^o)
もはやラブラブの域ですが、兄の友達である旭先輩が好きになっちゃった茉莉ちゃん、先輩に振り回され通しで可愛い〜
こんな娘がいたら、こんなイケメン連れてきてくれるのかなぁ、と。
あ、もはや息子の友人だから遊びにきてくれるのか、とお母さん妄想爆速(笑)by はおA- 0
うーーん
少し入ってかないかな、、、
内容は好きだけど
絵が少し
でも恋愛ストーリーは楽しいので
良かったです(^^)by 匿名希望- 0
王道中の王道!!!!
モテモテイケメンの先輩が地味な女の子に甘々という王道展開!!!!
妄想の世界だと思って読みました(笑)by 匿名希望- 0
イケメン先輩
お兄ちゃんの親友がイケメン過ぎる先輩で、もうメロメロになってしまった。でも学校で1番有名なイケメン先輩だから憧れるだけで大変。
無料分と最終話読みました。
学生の可愛らしい話ですね。
イケメンで先輩だと余計にドキドキしちゃいますよね。by 匿名希望- 0