みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まつりちゃんが残念
絵はキレイだし、あさひ先輩はイケメン無罪。
自分がまつりちゃんでも、こんなことされたら、そりゃ堕ちちゃいますねー。
でもちょっとまつりちゃん、天然過ぎるというか、隙がありすぎるというか…ヒロインとしての魅力に欠けます。まつりちゃんのキャラ設定が良ければ、あさひ先輩はかなり私の中でストライクなので課金したんだけどな。残念。by sunnysouth-
軽い男子万歳
空気のように軽い男子が大好きなので、とっても楽しく読めました。こんな人が先輩だったら私も好きになりそうです。
by moniko-
あさひ先輩がかっこいー!けど、そこまで主人公には魅力を感じないので、彼女に惚れこむ意味があまりわからない気もしますが。無料分は普通に楽しく読み進めましたが、この先は購入しないかな。
by ればなな-
。
高校生活で
先輩と付き合うって理想!
もうキュンキュンするし
先輩ってだけでも最高です!
しかも、お兄ちゃんの友達!
もうこれは見るしかないよね。by ぐて-
絵柄が可愛らしくて、キレイです!読みやすいですね。
学生のときにこの作品を読んでいたらめちゃくちゃきゅんきゅんしただろうな~!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
親は何してるんだ!年頃の娘がおるのにお兄ちゃんの同級生が泊まりにくるなんて!こんな事思うのはおばさんになった証拠…。
by min331-
お兄ちゃんの友達が家に来てぐいぐいくるって…イケメンじゃなかったら本当許さないかんな!と思いつつ漫画って夢あるわぁー内容は、純粋な子がイケメンに言い寄られたらいずれ好きになりますよね…先輩のことが好きな女の子から牽制されたり、いろいろあるけど。
いつかちゃんと付き合うのかな?
楽しみです!by 納豆1231-
うらやましいな!あさひ先輩イケメン!だけどまわりに女の子多いからまつりちゃんが心配とまんがなのにそんなことおもっちゃう
イマイチ
絵が好みで無料だったので読み始めました。
でも設定やストーリー的になんだかイマイチ…
主人公の両親があまり家にいない設定もなんだかストーリーを展開させるためのこじつけな感じがするし、この主人公が普通すぎて(?)魅力を感じず先輩はこの子の何がいいんだろう?とハテナです。by 匿名希望-
恋愛
久々に楽しい漫画で、主人公も可愛いと思いました。
展開がおもしろく、次が気になってしまい、まとめて購入しました。by 匿名希望-