こんなイケメン先輩が自分の家によく遊びに来たらと考えるだけでキュンキュンしてしまいます❤︎また読みたいです!
微妙
ちょっと主人公の立ち位置がよくわからない。兄の友達の割に兄の存在はかなり消されてる。画は綺麗だけど、ポイント使ってまで読みたいとは思わない。
おすすめにでてきたので読んでみました!
先輩かっこいいです!
お兄ちゃんの友達ということでお家に入ってくる感じもすきです!by 匿名希望-
甘々♡
ヒロインの女の子をめちゃくちゃ甘々に可愛がる先輩♡お互い好き同士っぽいのになかなかお付き合いしないもどかしさ(^◇^;)モテすぎる先輩との恋愛を応援したくなる!
ピュア
女の子がピュア過ぎて可愛すぎます!キュンキュン青春って感じです。ハッキリしない先輩の気持ちに振り回されて、ハッピーエンドぢゃなかったら許せません。
ドキドキ
ほんとにやばい!!!!こんな先輩が本当にいたら心臓持たない!笑
でもこんな人と恋したらドキドキして楽しそう〜!by 匿名希望-
あさひ先輩の本心がわからないけど、思わせぶりでもあんなことされたら好きになっちゃうだろー!ってキュンキュンしました。
ポイント貯めて続き読みたいです!by 匿名希望-
男はこういう子が好きなんだな
男はこういう子が好きなんだなと思う。守ってあげたくなる子。主人公のタイプが好きか嫌いかに分かれるかも。先輩は文句なしのイケメンです。
by 161プリン-
、
先輩、いじわるー!!!
イケメンいじわるはずるい笑
見てるこっちがきゅんきゅんして
おかしくなります笑by 匿名希望-
絵は好きです
ピュアな学園物語って感じですかね。男の子が結構ぐいぐいってゆうか、ちょっと図々しい感じであんまり入り込めませんでした。