みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
あさひ先輩がかっこよかったです!!キラキラしてる先輩、学園ものならではで面白かったです!青春っていいなと思いました。
無料配信分を試し読み
純粋なヒロインとチャラい先輩、ありがちな設定だなと思いました
無料配信分だけでいいかなーというかんじby 匿名希望-
絵が可愛くて読んでみました!
話の内容もとても面白くてあんなカッコいい先輩との恋愛模様にキュンキュンしました!
主人公の女の子も可愛い!
続き気になります!by 匿名希望-
まだ、無料話分しか読んでいないけれど、お兄ちゃんの友達とかそういうシチュエーションが好きです。憧れます。次が早くよ
みたいです。by 匿名希望-
好きです
1回目読んだときから好きになり何回も読んじゃいます!あさひ先輩の程よい責めのドS感とスネたりする可愛さがなんとも言えないです!
とにかく
あさひ先輩がかっこいい。キュンとする。のに!ヒロインの鈍感さ、天然さ?に腹立つわー。かわいいけどね、、、。
ハマれなかった
4話まで読了。お兄ちゃんの友達が学校で大人気の先輩でお家に遊びに来ていたときバッタリ○○○場で遭遇!というワクワクの展開!ですがどうもハマれず4話まででお腹いっぱいです。さあこれから2人の関係はどう展開していくのか、という読み切り作品的な読み方を4話までで出来るので、少し気になってる方はお試しでそこまで読んでみるのもアリだと思いました。
絵は綺麗
話も悪くはないんだけど、何だろう何かベタすぎて私にはささらなかったかなー
絵が綺麗で絵のかんぢが好きだから⭐️四つにしたby 匿名希望-
無料分を読んで
無料分だけ見てみようと思って読み始めたら、良いところで終わってしまった。
テンポもよく、どんな風に進展していくのか気になってしまい、まんまとハマりました。by 匿名希望-
学園ラブもので、青春いいなーとおもっちゃいました。絵も可愛くて優しいので見ていて癒されます。ストーリーも面白いです!