みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
いいんだけど、女の子も可愛くていい子だし、あさひ先輩かっこいいしいいんだけど、なんか見てられない!
女の子が空回るシーンとかドジっぽいところとか、あさひ先輩も全然完璧じゃないから失敗というか恥ずかしがることもあるし、そう言うのが多くて先読み進めるのが嫌になりますby 匿名希望-
あさひ先輩はかっこいいが
無料分を読みました。あさひ先輩は確かにかっこいいですが、展開とか、主人公そんなに魅力的かな?とか考えてあまり感情移入できずでした。
by nejimakidori-
くっつくのかくっつかないのか😆
青春ドキドキな感じがいい👍
絵も好きな感じで読んでて楽しい🎵
まだ途中までだけも
最後まで読みたい💡by 匿名希望-
早く ~!
あさひ先輩エロすぎる。
まだ付き合ってもいなければ、気持ちを伝えてもいない。
なのにスキンシップ多すぎるし、際どいのも、、、
これが大人の話なら、すでにセフレになっていそう。
でも、純粋に想う主人公の気持ちも尊重したいし、早く気持ちを告げてほしい。
はやく付き合っちゃいなよー‼by 目薬-
絵がすきです。
話の続きが気になりました。もっと読みたいって思うので無料連載がつづき増えますようにお願いいたします!
早く続き読みたい!
自分のお兄ちゃんにあんなカッコいい先輩がいたらな~っていつも思いながら読んです。
旭先輩みたいな人にちょっかい出されたらそりゃ好きになりますよね。
続きが気になる~
そしてたまに出てくる部屋着着てるお兄ちゃん、部屋着に書いてる絵がいつもおもしろくて笑ってしまいます♪by 匿名希望-
こんなに甘々で素敵な彼がいるなんて、ヒロインが羨ましいです。そんな彼とお友達なお兄さまもなかなか良い感じです。恋愛慣れしていないヒロインが、先輩の事っあたふたとする様子がとても微笑ましく、青春いっぱいな作品てました、ら
あさひ先輩がかっこよすぎます‼︎可愛い彼女にぞっこんで、少し意地悪をしたりと可愛すぎます!2人の今後が楽しみです。
かわいい!
無料配信がたくさん出ていたので読んでみたのですがすごくよかったです!先輩もすごくカッコイイしヒロインの子も妹って立場でなんだかキュンキュンしました。
あさひ先輩がかっこいい!まつりちゃー可愛い!
こんな先輩がいたら誰でも一目惚れします!
先輩が意外に一途なのもキュンとします。by 匿名希望-