可愛らしいヒロインの可愛いお話でおすすめです。
無料分は読み終わってしまったのでポイント利用して続きを見たいと思います!by 匿名希望-
すき
お兄ちゃん居ないけど、もし居たらお兄ちゃんの友達とこんなハプニングがあったりドキドキのシチュエーションに遭遇したり…とにかくこんな経験もしてみたいな〜。と読みながら思った(イケメンに限る)
楽しみ
お兄ちゃんの友達との恋って、なんか守られている感じがして、憧れてしまいます。
人気者は、敵が多くて大変だけど、頑張れって、毎回応援してます!by 匿名希望-
楽しいですが…
あり得るような、あり得ないようなことの連続で苦笑い続きですが、読んでて楽しいです。 暇つぶしには良いですが課金してまで読むかと言われたら…位な感じです。
かわいい
絵が可愛くて購入。
まつりちゃん可愛くて大好きです!あさひさんもカッコいい!
自分もこんな時代があったなぁと思い出しながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
イチャイチャ見たい人向けかな。セクハラされてイケメンだったから好きになったの?
いくら先輩だからって余裕で攻めてくるのも、浅い感じがするし。若くて経験値のなさで、主人公がピュアピュアしてしまうのは、当たり前だと思うし。上手くいっても、続くのかなって思う関係。by 匿名希望-
絵が甘い感じですごく好みです!
無料分のみ読んでいるのですが、
話もおもしろくて、続き読みたいなと思っていますby 匿名希望-
キュンキュンするー
あさひ先輩がカッコよすぎる!ちょいちょい挟んで来るエッチな絡みがドキドキさせられます!ちょっと読むつもりが課金してしまった
あさひ先輩がめっちゃかっこいい!
話しを読み進めて行くうちに、一途な感じがとっても良かったです。
ポイント追加で一気買いしてしまいました。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンしました!!
あさひ先輩の一途さと、カッコ良さ。
現実にはいないんだろうなと思っていながらも、いればいいなと期待してしまう。。。by 匿名希望-