絵が
可愛いなぁって読み始めました!
先輩もかっこよかってドキドキですね!先輩との秘密の時間、どうなるのか楽しまに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
うん
若いねぇ~
青春やねぇ~
まだ最初のほうしか
読んでないけど
なかなかの内容かな?
やぱ学園ラブすきやわby 匿名希望-
胸きゅんストーリー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 学年1かっこよくて人気者なのにきどってなくて優しくて…そりゃ好きになるでしょ。
高校生のときって先輩に憧れますよね。ひさしぶりに高校生のころを思い出しました。
かっこいい先輩追いかけていたなーと。
兄の友達がこんなイケメンだったら恋しちゃいますね。by 匿名希望-
王道の恋愛漫画
主人公が高校生とは思えないほどあどけない可愛さがあり、恋愛漫画の王道だなと初見で感じます。
イベント毎に後々の展開が何となく分かってしまうのが少し勿体ない所ですが、このストーリーはすれ違いタイプではないのでそこがまた面白い所だと思います。by 匿名希望-
可愛い感じ
絵が綺麗で可愛くて読みやすい。
主人公も主人公のお兄ちゃんもあさひ先輩もかわいい。兄の学年、高校生とは思えないところもあるけれど。。。まぁ漫画だからと目を瞑って、、by なべえもん-
旭先輩かっこいい!!
まつりちゃんもしっかり者だけど、旭先輩に振り回されっぱなしでオロオロしてる姿が何とも可愛い!
旭先輩の取り巻きの女が怖い。。
メールの返信がないからと家まで来るとか… これから色々邪魔は入りそうだけど、2人がラブラブになれるといいなっと読み進めています!by 匿名希望-
テンポよくすすんでくれるので読みやすいです。まつりが軽い女だったらとっくにアサヒ先輩とどうにかなってると思うけど、頭突きしたりw逃げたり、その場の雰囲気に流されないのがまたおもしろいです。
by たまにゃ22-
むずむずするけどみてしまう
無料のところまでしか読んでませんが、ヒロインの行動にむずむずしますが、イケメンが出てくるのでついつい読んでしまいます。
キュンキュン
あさひ先輩のチャラいのに思わせぶりな態度に読んでいて一緒に振り回されます。まつりちゃんのピュアな感じがとてもかわいくてキュンキュンします。くっつきそうでまだくっつかない状態に高校時代の恋愛を思い出してハマってしまいました。