みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

これから楽しみ
アサヒ先輩の気持ちがまだイマイチですが楽しいです。お兄さんは蚊帳の外なのでみんなが絡んでいくのかも楽しみにしています。
by バスボス君-
茉莉ちゃんがピュアでかわいいです。先輩もチャラそうだけど茉莉ちゃんを、大事にしてるし。
2人の掛け合いにドキドキします!by コ❤️コ-
キュンキュン
家に遊びにきたお兄さんの友達とお風呂場でバッタリという出会いからはじまります。先輩は何かと距離が近くてキュンキュンします。早くくっついて欲しいです。
あさひ先輩が、めっちゃかっこいい〜。ひとつひとつの仕草がいいね。ヒロインが可愛くて可愛くて、って感じだろうな。友達のいもうとちゃんって、どんな感じなんかなぁ。
甘い
40代のおばちゃんには甘すぎる内容で、胃もたれ気味です笑笑。お兄ちゃんの友達って設定ステキですが、現実たいしたやついなかったなぁと自分と重ねてます笑笑
先輩がかっこいい!お兄ちゃんの私服のダサさがさらに先輩のかっこよさを際立たせてるような(笑)早く続きが読みたいです。
旭先輩の事が大好きな茉莉可愛いですよね。茉莉の事をうらはらな態度で接する旭先輩も罪深いけど素敵。お互い素直になれないけど、どんどん気持ちが近づいていってるのがドキドキですよね。
あさひ先輩焦らし過ぎです!まつりちゃんのこと気に入ってるのにいじめすぎ!まつりちゃんがけなげでかわいい。
やばい。家に帰ったらあんなの居たらやばい。もう絡めるだけで幸せだと思う。そして兄はどんな気持ちなんだろうと、密かに妄想がとまらない。
旭先輩、かっこいい☆ こんなお兄ちゃんのお友達いたら私も惚れちゃいます!モテル人にはあ~ゆう女の人いますよね(笑)
なんかキュンキュンしながら読んでます☆by アッキーsmile-