みんなのレビューと感想「赤毛のにゃんこと森の番犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

もう、ハチャメチャにめちゃくちゃに可愛い!
    にゃんこもワンコも可愛い!
    本能に逆らえない感じも含めて二人の関係がどうなってくのか楽しみ。

にゃんことワンコ(オオカミ)のわちゃわちゃ、ほのぼの系、ちょっとエッチぃお話です。

最初絵が少し苦手でしたがお話を読み進めていくうちに気にならなくなりました。

お互いがお互いを好きなのになんとなくすれ違うこのもどかしい感じがたまらん。

早く続きplease!!

にゃんこがかわいい!!絵が凄くお上手で読みやすいです。続きも気になるのでついつい購入してしまいます。

擬人化面白いです!
    猫とオオカミさんで色々な動物も擬人化してるー!
    絵も可愛いし読みやすい!
    はやく続き気になります

いい!

今までこういった人外?的なのが出てくる漫画ってあまり興味なくて読まなかったんですがこちらの作品を読んでからはもったいないことしていたなと思うほど良い作品でした。

可愛い♪

絵めっちゃ可愛いいです♪
    野獣系かーって思ったけど...狼さんの豹変ぶりもカッコいいです(=^x^=)

人間

基本的には人間が動物的な作品は読まないんですがちょっと面白そうだと感じたので読んでみたら面白かった。まさかの展開で可愛いなと。

たまにはこっち路線も!

ふつーの人×人の恋愛ももちろん好きですが半動物?の世界もまた可愛らしくてキュン!

パッと見犬に見られてる狼くんとちっぱいにゃんこの恋愛です。
    絵はサッパリしてるけどちゃんとエロいしいいです!
    ひょんなことから同居していますがあるとき
    狼は満月の夜は性を抑えきれないのでにゃんこを襲わないようにと気遣い外へ出ていこうとしたところを最近様子がおかしいことに気づいていたにゃんこが引き止めたことから事が進み、、!

狼なのに優しいのとにゃんこらしいほのぼの可愛いところがまたそそられる!

ただいま2人の気持ちが色々交錯していて面白いところです。
    これからしばらく焦れったい、もどかしい話が続くんだろうと予想!
    ラブコフレ系列なのか?2ヶ月1回更新なのがたまにきず!
    でもまた楽しみな作品が増えました!

ぴょこ耳サイコー!

エロだけど、お互いの恋に落ちてく感情や、表情がとても可愛らしくてかなりの好みです!小さくて可愛いのも好きだけど、大きくてたくましいのも大好きな人にはたまらない作品かと思います!

とても面白いです!
    ぜひ続きももっと読んでみたいと思います♪
    獣人ものは普段読まないですが、これは普通に人間と変わらずに読めるので、獣人ジャンルが苦手な人でも普通に楽しめると思います♪
    ミーシャもハティもどっちも可愛くて素敵♪