みんなのレビューと感想「赤毛のにゃんこと森の番犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猫ちゃんと狼くんの関係がとても可愛いです。ツンデレというか、びびりなのに強がるヒロインがツボ!自分を抑えきれずに本能剥き出しになってしまう男の子っていいですねー。すごく楽しんで読めました!もう少し絵が丁寧だとより良いです!

ファンタジーだけど

二人の環境や少しずつ距離を縮めていく様子が丁寧に描かれていて、動物たち特有の設定も違和感なく受け入れられます。
    すんなり感情移入できます。

6話くらいまで読みました。設定が今まで読んだことない感じでおもしろいです。絵がちょっと微妙かなーって思い、続きを読むか迷い中。

にゃんこと番犬のいちゃいちゃシーンとっても良かった!絵もストーリーも面白いので、是非読んでみてください!

絵柄は好みが別れる感じ

ちっちゃい胸でウブでエッチなヒロインがかわええです しっぽや耳でふにゃふにゃのヒロインが見たいです( 〃▽〃) メインではないキャラも好感がもてました

可愛い

動物系なのがいいですね。
    ハラハラしたりと物語じたいとても面白く楽しませてもらいました(≧▽≦)
    絵も好きです。

かわいい

異種ものが最近増えてきたけど、かわいいお話です。エロいところもしっかりしてて、葛藤するところもちゃんとあって、
    良かったです。

by jtmw9

読みやすい

それぞれの動物の特徴がちゃんとキャラに置き換えられてて、なるほどーと思いながら読んでます^ ^
    猫みたいな彼女可愛いし、狼みたいな彼氏最高。うさぎの親友が恋愛マスターなのもめちゃ納得で好き(笑)
    エロさはあまりないけど、結構満足度高い。
    これからも読みます。

15話まで

世界観が面白く、意外とストーリー性があるので15話まで購入してみました。
    2〜3話でことに及び、その後も数話おきにエロがあります。9話のは2匹とも可愛かった。
    エロ目的というよりは、2匹の仲が深まって互いの気持ちを自覚していく流れを楽しむ感じで見てます。
    15話でミーシャのライバルになりそうな、美女風狼が出てきました。ここからハティの過去が明かされていくのかな?
    ミーシャのストーカーをしている幼馴染のカラスがショボ過ぎるのが残念。

不器用な2匹?2人?の面白い関係がもどかしいーッ( ;∀;)
    猫さんの流されやすい性格やおかしな思考が面白いです!