みんなのレビューと感想「赤毛のにゃんこと森の番犬」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どこいくの?
ひょんな事から始まった同棲生活?
家を直すためには彼が必要!
でもなんだか夜になるといなくなっちゃう…
どこにいくの?
どうしたの?
犬じゃなくてオオカミ🐺!
満月の夜になると変わってしまう彼!
昼間の時とは全然違う💦
優しくないし強引だし野獣だ💦
困惑しながらも彼との生活を続けるけど
あの時襲われたのが頭から離れない💦
これからどうして行けばいいの💦by す(*´꒳`*)- 2
このジャンルというか、擬人化は初めてでしたが絵が可愛いくて読みやすかったです。好き嫌いが分かれそうですが、私は良かったです。
世間知らず?な猫と、大人?な犬の2人がなんだか不安定なバランスで気になる関係です。
猫ちゃんかわいいby 匿名希望- 0
可愛い
二人の行く末が気になります。
発情していないときのハティがツボです。尻尾フリフリとか。
できたら今後は理性を保ったまま突入してほしいなと思います。by 匿名希望- 0
設定もキャラの性格もいいんですが、横顔がすごく気になる…。
鼻と目の位置、かな…?
気になり出したらそこばかりを見てしまうようになってしまって…。
横顔以外はすごく好みの絵柄なのに、残念でならない!by 匿名希望- 0
可愛い
ツンデレだったり二面性があったりとでリズムがある感じで私は好きです。なんといってもキャラが可愛い!いつも違う話が見たい方には是非、
普通のTLではない
すごくメルヘンでファンタジー!まだ途中までですが、狼故の本人すら抗えない発情期に耐えてヒロインを遠ざけようとするヒーローが素敵だと思いました。
あっさりとした絵柄で読みやすいと思います。
これからケモ特有の尻尾や耳を生かしたTLになっていって欲しいなと勝手に期待していますby ぽんなで- 1
かわいい
ミーシャ、とっても可愛いです。
T Lとファンタジー。どうなのかと思ったけど、これからの展開に期待ですby ちゃーこ- 0
獣設定◎
今まで読んだことがないジャンルでしたが、発情期エッチや発情していない時とのギャップが良かったです。ぜひ、続き更新されたら読みます^_^
可愛い2人!
耳付いてるのとか、最初は微妙かなぁって思ったのですが、読んでみたら良い!
可愛い〜〜!
もっと色々な2人のストーリーが読みたいです!by 匿名希望- 0