みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵も好みだし、内容も良い
続きも気になります、、
最終的にどうなるのか先が読めないですが、幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
特に、女の子の絵がすごい可愛ったです。。!!続きが読みたくて、ついついポイント追加しちゃいました笑笑
高性能男性版アンドロイド!いい!って思いました。忠実に自分のこと大切にしてくれるならずっと置いておきたいって思っちゃいます。
作家さん買いで購入しましたー❤️
絵が綺麗でストーリーもよくて読みやすくて、最高です❤️これからの展開も楽しみです!by ぇーたんたんめん- 0
いいです!アンドロイド、可愛い。
こんなアンドロイド欲しい!!!
段々ヒロインも心を許すようになって…
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
かわいい!
広告から絵が綺麗で気になって、一気読みしました。ピュアなロボット彼にキュンとします。エロさも最高です笑 渡瀬悠先生の絶対彼氏と似てる?と最初思ったけど、ロボットの恋人でもまたタイプの違う話でした^ ^早く続き更新されないかなぁ。
by みいみみ- 0
_
ただのエロ系ストーリーではなく、生物としての根本に訴えかけている描写がありとても好感が持てます。読みたくなる作品です。
by - 0
まだ途中までしか読めていませんが、アンドロイドとの愛を描いています。面白い題材だなと思いつつ、読み進めたら辛くなるのかなと思い、続きがなかなか読めません。絵もかわいくて読みやすいです!
正直言うと女性向けの恋愛ものはあまり好きじゃないけど、これは面白いと思いました
相手がアンドロイドっていうのもあって普通の恋愛ものとは違うドキドキがあって良かったですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
そしてこんなアンドロイドほしい…でも後のことかんがえると…悲しくなる(>_<)心があるとか現実的でないけど面白いです。