みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

TL漫画でアンドロイド物って珍しいなと思い、読んでみたら続きが気になりすぎて真夜中に一気に読んでしまいました笑
    暁人は従順な子犬みたいで可愛いし、話も面白くて引き込まれます。アンドロイドやAI系の類の話が好きな方は楽しめると思います!!

素晴らしい作品!

胸が熱くなります。
    キューンとなります。
    真っ直ぐに誠実に純粋に、こんなに男性から愛されるなんて女の夢ですね!
    TL作品100種類ほど読んでますが、ベスト10には余裕で入る作品です!
    そしてこれからの展開が楽しみ!

人とアンドロイドの恋

お父さんが娘のために残したアンドロイドと恋する話。最初はアンドロイドを厄介がっていた主人公だが、徐々に心を開いていく過程が楽しくどんどんハマっていく。人とアンドロイドの恋ということで結末がどうなるのか、着地がすごく気になる。

お話の設定は…

絶対彼氏と似てるかなぁーと個人的には思います。絶対彼氏よりこっちの方が大人向けなイメージかな☆絵も私はこっちの方が好き(●︎´▽︎`●︎)アンドロイドが恋をするとか有り得ないけど、涙無しには読めないっっ!!

暁斗ー!

ほしい!こんなアンドロイドほしいっす!!(笑)
    絵のタッチもふんわりかわいいので、なんだかほのぼのほっこりしちゃいます。
    まだ最初の数話しか読んでいないので、展開やエロがどのくらいか含めて楽しみって感じです!

わんこ系が好きで検索しました

絵柄は好みが別れれるかも(私はちょっと苦手) ただストーリーはおもしろかったです まだ完結してないので続きが気になります Hシーンは少な目 わんこ系でときめきたい人にはオススメです!

アンドロイドってどこまで人間に近くなっていくんでしょうか(笑)
    足を外してメンテナンスしてたり(笑)それなりにアンドロイドな行動もしてるけど愛情とかその気持ちに体も付いて来たり。。。
    亡くなったお父さんもどこまで計算してたのか。。。。

by NAOI

こんな可愛いアンドロイドがいるのなら、わたしも欲しいです(笑)純粋で主人公のためになろうと必死で頑張っている。主人公が気持ちいいなら、と段々えっちに(気付かず?)なっていく…
    落とし処が分かりませんが、ハッピーエンドだといいなぁ!

一気に読んでしまいました

タイトル微妙?と思いつつ、試しに読んでみたら、見事にハマってしまい、全話買ってしまいました。しっかりポイントを用意してから、読み始めることをオススメします!
    年下ワンコ系男子憧れます。。

by Reira

アンドロイドの恋は切ない話が多いですが、アキト君は一途だし人間よりも人間らしいからハッピーエンドで終わって欲しいです。でも、人間は歳をとるけど、アンドロイドは取らないですよね。そこまで話もが行くかわからないのですが、気になります。