【ネタバレあり】アンドロイドは愛の夢をみるか?のレビューと感想(4ページ目)

かわいいパートナー

あきとのリコ大好きっぷりに毎回癒されてます。こんなに懐いてくれる子がいたらなぁ。自分が一人暮らしの社会人であるがゆえに、手作りのお弁当も羨ましい。最近リコの気持ちに変化が見えてきて、これからどうなるんだろう、という不安がチラリしてますが、2人の幸せを願ってます!

とーっても面白い!アンドロイドとの恋愛がこれからどうなって行くのかますます気になる!ヒロインの知り合いの叔父さん?がこれからどう動くのかも興味深い!

これ大好き

全体的に絵がかわいいから気になって購入しました。読んでみるとリコも暁斗もかわいいです。両思いになってからのふたりも素直になっていていい感じです。ハピエン希望です!

最高です

あきとくんはアンドロイドです。ヒロインを幸せにしたいとゆう気持ちから恋を知ります。両想いになった2人の今後に期待です。

素敵!

アンドロイドである男の子がとにかく純粋で可愛いです!
    表情も豊かで、何を考えているのかも分かりやすく描いて下さっているのでアンドロイドという設定でも凄く読みやすいです。女の子も綺麗で、少しツンツンしているところも素敵です。

最初はイラストに惹かれて試し読みから始めたのですがまんまとハマりました!主人公の女の子は可愛いし、アンドロイドの男の子も可愛い系イケメンで読んでてドキドキしたりキュンキュンさせてもらいました!続きも気になります。

試し読みしてみました。学習型アンドロイドとはなかなか興味があります(笑)
    ほとんど人間と変わらないですね!
    教えられたことを覚えてその通りにやって、会話したり、喜怒哀楽もあるのかな?
    でも所詮はロボットだし恋愛するのは難しそう。

ずっと気になっていた漫画で、めちゃコミックで発見して即購入!!
    買って損はありませんでした!!!
    ワンコ系アンドロイドが純でかわいくて
    ツンデレな主人公との絡みもちょっとエッチなシーンもたまりません!!

まだ2話までしか読んでませんが、
    先が気になるから、まとめ買いしようか悩み中、、、、

ロボットと人間の恋愛なんでしょうね。
    にしても、ロボットで取説に性行為可って書いてあるくらいだから、
    やっぱり、何かしらはありますよねーー。

ドキドキします

アンドロイドが相手ということで、ただエロいだけの話かと思いきやドキドキする!恋愛感情に振り回されるアンドロイドが可愛くて仕方ないです!更新遅めですが続きが楽しみです!